Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FCB@yern
20 июн 2008 в 04:12
ShturM*Man, нет, он играет в Байере. Он один из лучших опорных в бундеслиге и еще очень молод. Именно он будет преемником Фрингса в сборной.
*
ShturM*MaN
ts 20 июн 2008 в 04:42
FCB@yern, Вот его коллега Хитцешпергер не впечатлил,слабо сыграл
*
N!K!93
20 июн 2008 в 04:48
Немцы сразу показали свой настрой.Закономерная победа,но перед матчем так не казалось.Слишком много было проблем у бундестим.Хорошая игра в исполнении сборной германии.
*
ShturM*MaN
ts 20 июн 2008 в 04:49
FCB@yern, Не сбыться нашим словам про Гомеса, или Подольски или Клозе.
*
ALORD
20 июн 2008 в 04:50
Поздравляю!!! :apl: Я ничют не сомневался что вы выйграете. И ставил на вас! Мо-ло-дцы! :dovolen:
*
Спартаковец
20 июн 2008 в 07:17
Сборная Германии поддержала официальную кампанию Красного Креста
Сборная Германии поддержала официальную кампанию Международного Комитета Красного Креста (МККК) по сбору средств на ЕВРО-2008TM. В ее рамках полузащитник Клеменс Фритц и менеджер команды Оливер Бирхофф встретились с пострадавшим от противопехотной мины афганцем Мохаммедом Кабиром. Накануне четвертьфинального поединка сборной Германии с Португалией Кабир прибыл на базельский "Санкт-Якоб Парк", где встретился с Фритцем и Бирхоффом и получил от них в подарок футбольный мяч с автографами. МККК - официальный партнер УЕФА в сфере благотворительности. Ранее 34-летний Кабир в Женеве встречался с послом кампании "Получи очко для Красного Креста" Криштиану Роналду и посетил матч Португалия - Турция. "Он был очень добр ко мне. Это воодушевило меня", - сказал Кабир после встречи с нападающим "Манчестер Юнайтед".
*
Спартаковец
20 июн 2008 в 07:17
Кабир потерял ногу, подорвавшись на мине, когда играл в футбол на поле рядом со своей школой. Ему оказал помощь МККК, у которого в Афганистане в шести ортопедических центрах работают более 500 человек. "Они помогли мне научиться ходить с протезом, а потом помогли найти работу", - рассказал Кабир, который теперь работает поваром в итальянском посольстве в Кабуле. МККК оказал подобную помощь 80 тысячам людей, в том числе, выдавая микрокредиты, чтобы жертвы мин могли снова найти свое место в обществе. Чтобы сделать пожертвование, посетите сайт scorefortheredcross.org. Внеся свою лепту, мы можете выиграть подписанный Бирхоффом и Фритцем мяч, а также футболки и мячи с автографами других футболистов.
*
Спартаковец
20 июн 2008 в 07:22
Помощник главного тренера сборной Германии: "Мы гордимся тем, как мы играли"
Помощник главного тренера сборной Германии Ханс-Дитер Флик признался, что он еще до матча с португальцами поспорил, что немцы забьют в результате "стандарта". В Базеле подопечные Йоахима Лева использовали даже два штрафных. При этом немцы не побоялись изменить тактическую модель и сыграть с двумя опорными полузащитниками по схеме 4-2-3-1. Ассистент тренера сборной Германии Ханс-Дитер Флик заявил: "Мы гордимся тем, как мы играли с первой и до последней минуты. Мы бились изо всех сил, проводили прекрасные атаки и должны быть очень счастливы. Германия - настоящая кубковая команда, которая способна собраться, когда это необходимо. В матче с австрийцами у нас были проблемы с флангами, и в преддверии встречи с португальцами, в составе которых играют Симау и Криштиану Роналду, было важно с этим разобраться.
*
Спартаковец
20 июн 2008 в 07:22
Мы также хотели насытить центр поля, потому на поле появились Зимон Рольфес и Томас Хитцльспергер. Мы хотели создать треугольники из вингеров и центральных полузащитников. Это добавило крепости обороне и лишило португальцев пространства. Я поспорил, что мы забьем сегодня после "стандарта". Мы сделали два таких гола, а потому мне, возможно, следовало бы удвоить ставки. Я был уверен, что мы обязательно забьем после розыгрыша стандартного положения, поскольку португальцы в таких ситуациях чувствуют себя неуверенно. У нас много игроков, которые отлично играют на "втором этаже", что мы еще раз доказали в сегодняшнем матче".
*
ULTR@S
20 июн 2008 в 07:38
ГЕРМАНИЯ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! :or: :figase:
*
FCB@yern
20 июн 2008 в 07:49
ShturM*Man, каким именно?
*
ShturM*MaN
ts 20 июн 2008 в 08:16
FCB@yern, Про лучшего бомбардира сборной :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026