Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FCB@yern
10 авг 2008 в 11:13
Лемманн завершил карьеру в сборной www.sports.ru/football/5418953.html // Ну наконец-то :mda:
*
FCB@yern
13 авг 2008 в 13:36
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назвал состав команды на товарищескую игру против Бельгии, сообщает AP. В список вошли следующие футболисты: Вратари: Рене Адлер ("Байер"), Роберт Энке ("Ганновер"). Защитники: Марсель Янсен ("Бавария"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04"), Филипп Лам ("Бавария"), Клеменс Фриц ("Вердер"), Кристоф Метцельдер ("Реал"), Сердар Таши ("Штутгарт"). Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Марко Марин ("Боруссия" М), Джермейн Джонс ("Шальке-04"), Симон Рольфес ("Байер"), Бастиан Швайнштайгер, Лукаш Подольски (оба – "Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"). Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Патрик Хельмес ("Байер"), Кевин Кураньи ("Шальке-04").
*
FCB@yern
13 авг 2008 в 13:46
Немецкий голкипер "Валенсии" Тимо Хильдебранд выразил уверенность, что является наиболее достойным преемником завершившего международную карьеру Йенса Леманна на посту вратаря бундестим, сообщает "СЭ" со ссылкой на Spiegel. "Считаю, у меня есть преимущество перед Рене Адлером и Робертом Энке. Я становился чемпионом бундеслиги в составе "Штутгарта", в моем активе есть опыт выступлений за сборную. Играя за "Валенсию", имею возможность противостоять сильнейшим нападающим мира", - заявил 29-летний вратарь.
*
FCB@yern
13 авг 2008 в 13:47
Женская сборная Германии в рамках 3-го тура футбольного турнира в группе "F" на Олимпийских играх в Пекине со счётом 1:0 нанесла поражение национальной команде КНДР. Единственный гол забила Миттаг. В связи с этим женская сборная Германии вышла в 1/4 финала олимпийского турнира.
*
FCB@yern
18 авг 2008 в 18:02
Баллак, Фрингс и Джонс пропустят товарищеский матч с Бельгией www.sports.ru/football/5497009.html
*
fcSM-Ufa
18 авг 2008 в 18:07
FCB@yern, думаю это не страшно... Бельгию Германия должна рвать в любом составе.
*
FCB@yern
18 авг 2008 в 18:11
fcSM-Ufa, пох на матч. Он товарищеский.
*
!RR!DUC!B!L!
18 авг 2008 в 18:12
fcSM-Ufa, разве может быть что то страшно перед товарняком 8-)
*
fcSM-Ufa
18 авг 2008 в 18:22
Ну не знаю... Я буду ооочень волноваться на матче против Голландии, хоть и товарищеском... И если Аршавин, Жирков и Акинфеев вдруг не смогут сыграть в этом матче, это меня очень сильно затревожит , т.к для нас это будет очень плохо. :offtopik:
*
FCB@yern
18 авг 2008 в 18:24
fcSM-Ufa, а немцы такие матчи рассматривают исключительно как тренировочные. И на результат им по большому счету пох. Их волнует само состояние команды.
*
fcSM-Ufa
18 авг 2008 в 19:11
FCB@yern, хм... Любопытно...
*
FCB@yern
18 авг 2008 в 19:23
fcSM-Ufa, это часть профессионализма. Умение дифференцировать матчи в зависимости от их объективной актуальности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026