Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Cчacтливый-Я, эх, мечты-мечты.... Домыслы.... Не основанные ни на чем... Просто хочется так тебе... А было бы лучше, чтобы России совсем не существовало. Да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 08:27
Chelsky, Ты наверно путаешь :-) стаб.фонда хватит может еще на месяца 3-4максимум а затем в МВФ с протянутой рукой пойдете, но он по указке дяди Сэма откажет :)
*
твoй лopд
3 янв 2009 в 08:35
Cчacтливый-Я, а откуда это ты наш фонд так хорошо знаешь?Наверно тебе просто хочется в это верить.
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 08:49
твoй лopд, вованодержавия очень очень простая страна и примитивная.И понять всё её валютные и стабильные фонды,как два пальца ...
*
твoй лopд
3 янв 2009 в 08:56
~Airborne~, )))да ты чё?!Прямо такая уж и примитивная...А вы значит просто мега супер политико-экономические эксперты?!Если так,то вы ещё больше примитивны в отличае от нас!:)
*
yura2278
3 янв 2009 в 09:29
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6241286/ - РОССИЯНЕ НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ
*
Chelsky
3 янв 2009 в 09:35
Cчacтливый-Я, эх, мечты-мечты.... Домыслы.... Не основанные ни на чем... Просто хочется так тебе... А было бы лучше, чтобы России совсем не существовало. Да?
*
Chelsky
3 янв 2009 в 09:37
~Airborne~, учитывая твои познания и познания твоих собратьев по оранжевой линии в экономике, я расцениваю как очередной треп то, что ты якобы знаешь как свои оставшиеся два пальца российский бюджет :)
*
yura2278
3 янв 2009 в 10:43
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6241587/ - мда уж, умные слова, патриота своей строны, Эт заместо того, чтоб спаршивать, а куда эт нефте долоры делись? На какие проэкты? И как простому россиянину стало жить лучше?
*
Kacтыль
4 янв 2009 в 06:07
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/6242323/ - в 1991 было принято решение сделать настоящий капитализм - это сделали , теперь это хлебает народ. Напомню при капитализме бютжет живет за счет налогов , а остальной доход идет туда куда захочет работодатель. Если раньше всё достояние страны принадлежало государственной власти - теперь это в частных руках. И пока это правило будет действовать - россия будет всегда в грязи и нищая в действительности. Т.к она не будет жить за счет других и сама вылезти из грязи не сможет - замкнутый круг.
*
yura2278
4 янв 2009 в 07:15
Kacтыль, вопрос, на содержание пенсионого фонда в России идет денег столько, сколько всем пинсеонерам России, так может,надо чиновникам апетиты урезать, а простым пенсеонерам пенсии добавить?
*
Я-твoй Бoг
4 янв 2009 в 07:22
Юpeц 2278, уважаемый, для начала научитесь ясно излагать свои мысли вслух, затем грамотно писать посты. В противном случае, Ваши заявления выглядят нелепо и неуместно, что врядли удостоится комментария мало-мальски соображающего аналитика. :mdja:
*
Kacтыль
4 янв 2009 в 10:29
Юpeц 2278, не знаю сколько идет денег на всякие фонды и сколько на их содержание - т.к нам все равно скажут что нам положено знать . В россии всему вина коррупция и такое понятие "связи" , разделение людей по категориям. Другие понятия как договор , партнёр действует только у законо послушных . Поэтому кризис всегда будет касаться только законопослушных . Чтоб россию довести до ума - нужно сначала решить эти проблемы. Кстати сам президент решить этот вопрос не в состоянии , нужно сделать чистку правительства , а ниже стоящие уже исчезнут сами . Даже не в деньгах дело , больше в самих людях. Например имея много денег попробуй в другой стране проедь на красный свет - накажут как обычного смертного . Ой че то я от темы ушел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025