К тому же некоторые фирмы сокращают работников не потому, что работы нет, а потому, что по мнению руководства раз кризис, то нужно заранее затянуть пояса потуже. Из того что знаю: под Питером закрылся цементный завод (под предлогом на реконструкцию сроком на 1 год); водочный завод за кредит перешёл к банку; и сокращение рабочих в одной типографии (сейчас работы много, но их начальству неизвестно, что будет с заказами после Нового года).
Kodex, из того, что я знаю, что коснулось меня и моих знакомых. На мосфильме закрылось около 200 проектов. Одна крупная архитект. фирма осталась без заказов. Уволили знакомую, работала риэлтером..
Kodex, там не только кино снимают. Разные шоу, концерты, клипы и т.п. Хотя если такого кина не будет то и х.. с ним. Ещё в новостях слышал, что ГАЗ временно остановил производство.
Америкосы лучшеб экономикой занимались, а не развязыванием войн и постройкой ПРО , на которые они потратили очень много миллиардов " . Конечно в стране с агрессорами во главе начнётся кризис.
На мне кризис отразился. Копил,копил медь, алюминий, латунь, железо. Решил сдать, а это всё подешевело: м. - с 150 до 40, ал.-с 35 до8, ж.-с2.50 до 0.50 . Так-то вот
3 ноя 2008 в 21:25