Всегда нравилось вырожение, мы в этом невиноваты , эт все Штаты виноваты, с Россией, (с Украиной), а мы такие белые и пушистые! Зачем нам чтото решать, мыж нечиво несможим сами изменить, зачем с депутатов спрашивать!
формально законы России не запрещают есть трупы людей, и милиции людоеды потребовались как свидетели, первые обнаружившие труп замерзшего жителя Челябинска.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6305792/ - сам хоть понял, что написал? По-моему что для тебя, что для Кондора без разницы какую чушь нести, лишь бы против России было.
"Газовый кризис" на Украине и в Европе был специально создан ФСБ для своих целей. Украина тут вообще не причем. Это подтверждается прекращением подачи газа Газпромом во многие населенные пункты в самой России, которые начались сразу же после того, как Россия приступила к газовому шантажу Украины. Эти недоподачи на территории России никак невозможно объяснить "воровством газа Украиной".
Путин не сокращает только ФСБ и внутренние войска, он понимает... острое нежелание русского народа впрягаться за трепетную тварь", т.е. нежелание обычной милиции и армии защищать воровскую чекистскую власть. "Самое страшное будет, когда молодые здоровые мужики, сокращенные с заводов, окажутся на улице. Тогда и будет настоящий кризис и полный Крах всей России",
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6306131/ - наиполнейшая вата, высосанная из пальца , взятая с потолка чушь, и совершенно тупая и бездарная попытка провокаций
Kodex, мне очень не хотелось бы,что бы страдали простые люди,тем более,если будет плохо у вас,то будет и у нас. Но...пока у власти эти нелюди в Кремле,я буду радоваться любой мелочи,которая приближает ихнюю(не русскую) " россию" к краху
7 янв 2009 в 08:18