Oller, переводи деньги в банки.. Консервные.. Там, тушенка, шпроты, кукуруза, горошек Дефолт в России если и будет, то где-то через полтора года, так что пока живем Доллар ничем не обеспечен, в Евросоюзе ж.. полная, так как в Британии и Германии очень сильный спад экономики. В России то, что происходит на валютном рынке, это спекуляции, во внимание их брать пока не стоит.
ваще Ппц что творится... работы нету, всех моих родных уволили, сокращение, я уже 2 месяца работу найти не могу! на что жить люди? если раньше можно было в москву на заработки то щас и там нечего ловить, у нас все заводы закрыли все сократили уже хоть на панель иди
Oller, крепись, мой друг, твой земной путь еще не завершен! любые суммы российских рупий, количество которых, превышает 2-месячный размер твоего бюджета имеет перевести в ? и " 50/50 и положить в надежный банк, на краткосрочный депозит, или депозит с правом досрочного закрытия последнего без пересчета % по пониженной процентной ставке. Меньшие суммы - немедленно следует перевести в продукты и товавары первой необходимости. Это все уже (!) нужно было сделать в начале декабря 2008г. , но, лучше поздно, чем никогда. С меньшими суммами - не стоит связываться с валютой, иначе в краткосрочном периоде вы потеряете, на разнице курсов (маржу банкам никто не отменял).
23 янв 2009 в 14:06
Дефолт в России если и будет, то где-то через полтора года, так что пока живем
Доллар ничем не обеспечен, в Евросоюзе ж.. полная, так как в Британии и Германии очень сильный спад экономики. В России то, что происходит на валютном рынке, это спекуляции, во внимание их брать пока не стоит.