12res, хорошо сидеть не вылезая из интернета и корчить из себя экономического обозревателя! Тоже самое ты сказал,о чем мы говорили ниже,цены побежали вверх,безработица все больше.. Только в США. На то он и Мировой кризис,представляешь?
AbraxamL, :smeh: Зато в отличие от тебя и тебе подобных, с помощью этого (кроме прочего) я получаю неплохие деньги и моральное удовлетворение от занятия любимой работой. А тебе лучше обсуждать какого цвета чулки практичнее для трамбовки в них валюты, а не дефолт
12res, seclub.org/forum/goto/6553976/ - / не нужно ожидать умных постов от малограмотной аудитории: этот форум для скучающих... не смыслящих в таких высоких материях как экономика / типа ,,экономика - это для избранных""?
~Foxx~, согласен с тобой. Та самая Элита,если и есть,то она работает,а не точит свое остроумие здесь. Народ интересуется. Просто экономистов у нас выпустили выше крыши,а толку ни шиша
AbraxamL, ага, пользуются потом, МММы всякие придумывают и сваливают за границу, Мавродии млин. Вот от этого и страна у нас нищая, в прямом смысле этого слова.
12res, этот форум, насколько знаю, в массе своей дилетантский(надеюсь меня правильно поймут,без обид),сюда ходят обычные люди.И даже если Вы такой крутой специалист,то с воспитанием не дружите,простите. Почему бы не излагать свою точку зрения без высокомерия?Ведь если Ваши слова по теме действительно логичны и правильны,то воспринимать их не хочется уже из-за снобизма с Вашей стороны
Мельком показали 2вух МЛАДО РЕФОРМАТОРОВ(которым видимо не долго осталось уже)не те грабители что при Ельцине были,а те что при путине. Короче у них Спрашивают- На Что Потратили стаб фонд? Они отвечают гордо так и раздраженно: Мы Их На Вас Же и Потратили! Мы эти Деньги Вам Отдали. Вы Ходили,меняли Рубли на Доллары,вот это и были эти доллары. Ну и еще там Говорили что Раздали деньги Самым "Сиротам" банкам богачам и прочим. Вот видите как наше Государство Оказывается не просрало стаб фонд,а потратило все на нас! Мы оказываеться Жировали на эти деньги. Оказывается Когда рубли меняешь на доллары,то Рубль При этом Превращается в Просто Бумагу. Короче Страна Дураков и Рабов
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/6552575/ всё что завязано с мировым оборотом - неизбежно страдает тоже . Поверь если бы в стране не было бы ни одной зеленой бумажки , а за нефть давали золото , да и ничем другим бы мы не торговали и не покупали - кризис нас коснулся бы только в газетах :). Например я охотник живущий в тайге и живу за счет своих сил. Что мне сделает кризис ?? - я даже о нем не узнаю. Теперь другой пример , я кредитор который дал предприятиям кредит , но у них проблемы и им ещё надо , а у меня столько нет - итог я банкрот и предприятия практически тоже т.к живут с расчетом на доход и кредит.
Kacтыль, дык обычные люди и страдают вот ты охотник-а на что покупаешь оружие,патроны,обмундировку? Продаешь ты к примеру шкуру медведя по старой цене,но ее то покупать у тебя не будут,почему? Да денег просто нет. Ты снижаешь цену на пару пунктов. А тут выросли цены на то самое оружие,патроны и так далее.. Не почувствуешь кризис,говоришь?:)
29 янв 2009 в 19:53