Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
arii
4 мар 2009 в 04:08
Ceня, на смену бедности придёт нищета,а к этому привыкнуть невозможно....
*
O!OoOiiOoO!O
4 мар 2009 в 06:33
Mazim, ага :puh: И еще Мария Дюваль предсказала девальвацию доллара в 2009 :smeh:
*
твoй лopд
4 мар 2009 в 07:40
O!OoOiiOoO!O, эта Дюваль-жулик и лохотронщица.Не стоит вообще её прогнозы всерьёз воспринимать.
*
=Aфинa=
6 мар 2009 в 17:10
Отказываюсь я понимать этот кризис. Работаю я. Мы, скажем, заказываем сырье на базе по заявкам клиента. Но сырья нет. Как может быть спрос, но не быть предложения?
*
=Aфинa=
6 мар 2009 в 17:17
И еще слышала в Новостях, что Россия раздает кредиты миллионами для решения кризиса в других странах. Неужели нам их самим не требуется? А Медведев по Испании катается и рассказывает, что в России всё "под контролем". Не нравится мне это всё.
*
Gedemin
6 мар 2009 в 17:30
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/6958566/ - и не говори,похоже ТВ уже под Кремль пляшет,хвалит прозорливость президента и премьера,ужас :fu:
*
Uldt
6 мар 2009 в 17:37
Здесь кризис всей системы. Кризис капитализма. Как в том анекдоте, про то что называется -невезет: Революция, гражданская, преодолели голод, разруху, выиграли войну, построили великую страну, надрываясь строили, сеяли-пахали, боролись с капитализмом. Потом плюнули, развалили СССР, что бы не прошло и пару десятков лет как капитализм сам развалился.
*
WerWolf 538
6 мар 2009 в 17:44
Uldt, вот именно. этим и показывается вся зверская натура либерализма-капитализма
*
Gedemin
6 мар 2009 в 18:02
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/6958935/ - точнее не скажешь,всеобщее воровство,разгильдяйство и разговоры,что демократия развивается в России неслыханными темпами :rzhu:
*
=Aфинa=
6 мар 2009 в 18:21
Gedemin, где мы видели демократию? :lol: выборы всё подстава на глазах. Видела, знаю лично. В правительстве "все свои". А за плохие слова о правительстве остается только в ссылку отправлять, чтобы "демократия" на лицо была!
*
Uldt
6 мар 2009 в 18:43
=Aфинa=, Демократии нет нигде. Даже в самых демократичных странах. Правят деньги. Большие деньги. Народу, везде, кидают косточку в виде слов о демократии. Шоб не роптал. Мы и так "не ропчем", поэтому и косточка у нас маааленькая...
*
Goga78
7 мар 2009 в 07:29
виноват во всем доллар,доллар эта грязная зеленая бумажка...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025