Отказываюсь я понимать этот кризис. Работаю я. Мы, скажем, заказываем сырье на базе по заявкам клиента. Но сырья нет. Как может быть спрос, но не быть предложения?
И еще слышала в Новостях, что Россия раздает кредиты миллионами для решения кризиса в других странах. Неужели нам их самим не требуется? А Медведев по Испании катается и рассказывает, что в России всё "под контролем". Не нравится мне это всё.
Здесь кризис всей системы. Кризис капитализма. Как в том анекдоте, про то что называется -невезет: Революция, гражданская, преодолели голод, разруху, выиграли войну, построили великую страну, надрываясь строили, сеяли-пахали, боролись с капитализмом. Потом плюнули, развалили СССР, что бы не прошло и пару десятков лет как капитализм сам развалился.
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/6958935/ - точнее не скажешь,всеобщее воровство,разгильдяйство и разговоры,что демократия развивается в России неслыханными темпами
Gedemin, где мы видели демократию? выборы всё подстава на глазах. Видела, знаю лично. В правительстве "все свои". А за плохие слова о правительстве остается только в ссылку отправлять, чтобы "демократия" на лицо была!
=Aфинa=, Демократии нет нигде. Даже в самых демократичных странах. Правят деньги. Большие деньги. Народу, везде, кидают косточку в виде слов о демократии. Шоб не роптал. Мы и так "не ропчем", поэтому и косточка у нас маааленькая...
4 мар 2009 в 04:08