mrBoB, возьми в руки учебник по язякам программирования и напиши прошиву для своего телефона, чтобы там была эта функция. Или накопи денег и купи другой телефон.
и это при том что на презентациях новой версии ОС,платформы там и/или новой модели смарта такая ВОЗМОЖНОСТЬ заявляется,но не реализовывается...Всем прекрасно ясно что обновлять прошу в СЦ-на время остаться без тлф,дома,с компа-уже ЛУЧШЕ, но on air это было бы просто супер.Никого не хочу гм обидеть,вновь прошу прощения за оффтоп.И mOn9oose вновь благодарю за ответ.
mrBoB, возьми в руки учебник по язякам программирования и напиши прошиву для своего телефона, чтобы там была эта функция. Или накопи денег и купи другой телефон.
Итак,сама суть. У меня 3250 с версией 3.24 проши. Я в этом деле совсем не мастак. Подскажите,пожалуйста,как можно прошить в домашних условиях? Как относительно это безопасно,не повредит ли по? С помощью ПК,естественно.
У меня тоже возникает вопрос а как к примеру прошить Nokia 5700 подскажите может какието проги нужны ? Я просто прошивал до этого Nokia 5300 через Nokia software updater и проблем небыло а 5700 эта прога шить не хочет .
на днях обновил ПО своего N80 на последнюю версию прошивки V 5.0719.0.2 24-05-2007 RM-92 . шился с помощью Nsu в wifi кафе, весь процесс длился 1 час. Всем рекомендую данный способ обновления ПО. Мне правда пришлось поменять Продукт Кода, для моего Продукта не было обновлений.
24 сен 2007 в 18:02