парни я через nokia pc suite скачал nokia software updater там типа последняя проша, но она на английском, помогите что мне делать? есть русификатор? или еще что нибудь?
вот уж на третем масдае не запускается JAF втретий раз приходит мысль о том что чтото делаю неправилно третий раз проверяю что все было сделано правильно... в отчаениии помогите чтоделать? З.Ы надо делать даунгрейд так что другие флешеры невариант...
Stv@d, пойди в тему прош своего тела. думаю там то же самое, что и в теме про н82. еще никому ни у нас, ни на западе не удалось это сделать без программатора.
AND72REY, ну хз в самом начале были отзывы положительные... кстате все в теме советуют пользовать джафдля понижения... З.Ы сколько примерн будет стоить понижение проши в сц програматором?
Stv@d, лично я это не узнавал (просто не нужно), но вот что написано в шапке темы н82: Если вы УЖЕ прошили на 30, и потеряли Intallserver - то или делаете даунгрейд в СЦ (примерно 500-1000 рублей) (в домашних условиях, БЕЗ специального оборудования невозможно!), или получаете сертификат в ожидании взлома, и живите, как жили до взлома.
2 янв 2009 в 18:10