Как прошить в мёртвом виде Nokia n73me.Проблема заключается в том когда я подсоиидиняю шнур и включаю телефон компютер принемает его как неизвесное устройство.Устанавливал феникс версии 7.1.8 с драйверами естествено но нет невидит компютер в диспетчери приложений нет тех строк которые показыю что комп нашёл телефон хотя по инструкции он должин был найти.Подскажите пожалуйста кто уже имел такую проблему и как она решается.Заранее спасибо
Bogus99, одни пишут что можна прошить другие пишут что нельзя но не знаю например у меня стоит windows xp sp3 samlab может проблема в нём,бо я слышал что один человек тоже сталкивался с этой проблемой но он её решил но как?
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/8407963/ - Пишу для всех раз и навсегда,чтоб не было вопросов:N73 ИЛИ N73ME ,убитый при прошивке при помощи NSU или любой другой проги в домашних условиях без ПРОГРАМАТОРА НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ,ЭТО АКСИОМА,обсуждению не подлежит.Если смарт труп,берем бабульки и топаем в СЦ,либо к другу на програматор,либо воевать по гарантии(если она еще есть).Не зафиксировано ни одного случая восстановления этой модели в домашних условиях без програматора.Даунгрейд без програматора так же невозможен!!!
xoxm@, так пока в dead mode не попробуешь не определить мертвый он или нет. Тут и ослу понятно, что восстановить можно только через программатор. /// через нсу не прошивают, а обновляют.
22 июл 2009 в 14:05