Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5633
*
Морзик
29 авг 2009 в 08:00
-Salam-, если присутствует надпись, значит легкая. А вес после распаковки может быть и больше, у полных он бывает и все 500мб. И для опции use ini должна быть полная прошивка /// ты перед запуском программы драйвера установил?
29 авг 2009 в 08:01 / Морзик (1)
*
MendeZZ
29 авг 2009 в 08:11
Mopзиk, 108 mb это установочная а сама 150 mb и там вроде бы все языки присутсвуют.какие дрова? Вот скрин лога upwap.ru/537978
*
MendeZZ
29 авг 2009 в 08:15
Mopзиk, вот до нажатия кнопки flash upwap.ru/537986
*
Морзик
29 авг 2009 в 09:17
-Salam-, эти поставь seclub.org/forum/goto/8755320/ /// полный лог, это когда он весь скопирован, а не отдельная его часть. Ну да ладно, пробуй дрова поставить и по новой прошить.
*
MendeZZ
29 авг 2009 в 12:06
Mopзиk, а какой надо выбрать продукт код? nokia 6220
29 авг 2009 в 12:07 / MendeZZ (1)
*
Морзик
29 авг 2009 в 12:54
-Salam-, russian, выбирай любой waper.ru/file/853494/nokia.txt
*
Grifon
29 авг 2009 в 20:00
:sos: Человеки, сейчас ставил обнову на 5320, так у меня в момент когда упдайтер стал обновлять прошивку телефон начал загонять и сам перегрудаеться и постоянного соебинения с компом нет вообще. Кабель отцепляю - перегружаеться. Подцепляю - комп видлит и телефон опять в ребут уходит. Чё делать и как лечить?!?!
*
Морзик
29 авг 2009 в 20:09
Grifon, после загрузки прошивки прога будет устанавливать нужные обновления в аппарат. В этот момент будет происходит перезапуск телефона и будет происходить отключение и через некоторое время подключение к пк. Ненужно в этот момент пытаться самому подключить его.
*
Grifon
29 авг 2009 в 20:10
Mopзиk, мне упдайтер сам написал что делать чтобы он смог завершить процесс обновки, но только остаёться секуд 11-12 до конца у телефон перегружаеться и упдайтер пишет что связь с устройством прервана и просит телефон отцепить и подцепить в "такой-то последовательности". :hz:
29 авг 2009 в 20:12 / Grifon (1)
*
Grifon
29 авг 2009 в 20:31
>_< сейчас по пятому кругу переподцепил аппарат, и опять за 11 скунд до конца он вырубился, пикнул и сделал вид что "сосёт" зарядку, а софтина просит его переподключить :plak: Пробовал всключать - пишет что версия ПО 4.13, но при этом каждые пол минуты уходит в транс и перегружаеться. Чё с ним сделать можно, кроме как ап стену разбить? :jad:
*
Grifon
29 авг 2009 в 20:58
Облин, человеки, кажеться оно работает О_о Включил с зажатыми "зелёной" "3" и "*", ну как типа при полном формате, так он у меня нормально включтлся, даже сейчас я им несколько номеров "на всякий пожарный" на sim скопировал и даже версию ПО посмотрел - 4.13. Даже vHome запустил и никаких признаков и намёков на уход в ребут. При этом "Nokia Software Updater" до сих пор стоит и ждёт пока я его переподключу... Господа, это, если я прально понял - чудо! Ну или сила бубна... Благо есть старенький SE t610 так что без связи не останусь ;-) Завтра отпишусь на предмет гонов и вообще...
*
Grifon
30 авг 2009 в 02:46
Итак, как говорил - отписываюсь. Первый раз когда врубил телефон с кнопками для формата, таксафон работал отлично, но стороние программы из автозапуска не стал грузить. Когда врубил ромпачер, он у меня повис на каком-то патче и пришлось передёргивать аккум. Опять включаю (только красной кнопкой ничего не зажимая) - включился и давая перегружаться. Тогда включаю его опять с теми кнопками для формата и о чудо, он у меня форматнулся. Почему первый раз этого небыло - я хз. Сейчас буду бэкап востанавливать с настройками и думать дальше жыть... Ведь что самое интересное - когда у менся СЕрик был, то я его сеусом удачно обновил, а нокия не хочеть, ругаеться...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026