Кто может дать толковое описание последней прошивке по воздуху на нокиа 6120?Какие плюсы?Какие минусы?У меня 05.11, в принципе всё устраивает, но говорят на последних сделали хороший звук в плеере.Кроме того у меня кнопки временами шалят (не нажимаются, системный трабл).Может апгрейд пойдёт на пользу
Вообще-то разницы в плане результата между способами шитья нет.Суть не в том.Мне с телефона удобнее.И экономнее.По сути вопроса можешь что-нибудь добавить?Какие минусы?Назови, если они есть
Oleg2, у меня проша 6.01 на 6120 но так же держал в руках тел и пользовался с прошей 7.02 разницы ощутимой нет я слышал что говорят вроде звук лучше но если честно не заметил если улучшили то совсем чуть чуть...ну все прошивки в том числе последняя 7.02 ломаются это не проблема нужен тока личный серт....глюк в 7.02 есть что в х-плоре при выборе неизвестного формата файла тел уходит в перегруз...так больше ощутимых изменений нет...я пользовался до этого пол года телом с прошей 4.21 и сейчас 6.01 разница тока в способе взлома ну а про остальные я сказал...на твоем месте я если бы и обновлялся то на 6.01 там нет глюка с перегрузом...
Oleg2, через телефон обновляют, как и через нсу. А через джаф и феникс шьют. А это большая разница. Через тело вообще пару метров качается, это даже обновлением трудно назвать
Bogus99, ну представь что у тебя стадо баранов пасётся.Тебе приводят других баранов похожих как две капли воды, а тех забирают.Ты в ужасе бежишь, догоняешь чувака и орёшь: Э, у меня были другие бараны!А он тебе: так я тебе сэкономил силы чтоб новых выращивать не надо было.А ты ему: не трожь!Тут большая разница.От моих воняет по другому...
Bogus99, там заплатка скачивается в добавление к системным файлам, а там по новой те же файлы качают + каплю нового кидают.Если тя прёт 70 метров тратить и сидеть грызть нервно ногти полтора часа, то базару ноль.Но результат выходит одинаковый.И это стоит признать
Доброго всем времени суток. Пацаны что вы думаете на счет прошивке 31.0.019 на N82 чем она отличается от 31.0.016. Кто переходил с 16 на 19 напишите пожалуиста стоитли переходить на 19?
17 сен 2009 в 16:16