AЦETOH, ни один с трех кодов, что ты написал - не подошел:( может я не все сделал? ведь прошивку не надо скачивать отдельно? она ведь должна найтись при проверке обновлений?
SErega 5, попробуй сменить код на 0573856 и найти обновления.если найдет то ты все правильно делаешь,а те коды не работают.но это код для черного с серой полоской.соответсвенно и тема будет черно-серая.так что просто найди обновления чтоб убедиться в правильности твоих действий,потом отмени если не желаешь обновить
Mopзиk, да вроде поменял, делал всё как в инструкции, подсоединил телефон через Usb в режиме Pc Suite, зашел в программу Nemesis Service Suite V 1.0.38.15, нажал на иконку в виде лупы в верхнем правом углу, далее на вкладку Phone Info, > Scan>Read>в графе Product Code удалил предыдущий код, вписал новый, поставил галочку взозле продукт кода, в графе Enamble>нажал Write, через секунду внизу слева увидел надпись Write new values ... Done, после чего закрыл программу, отсоединил смарт от компа, проверяю обновления - а их увы нет. Ps. смарт пробовал перезагружать, все равно обновления не находит, после того, как снова подключаю смарт открываю прогу, сканирую - продукт код стоит именно тот, который я вписал, так что вроде все правильно...
AЦETOH, и это код не дает результатов.//я когда устанавливал Nemesis Service Suite - по окончании установки поступило зпредложение загрузить какой-то драйвер, я не стал его загрудать, так как инета на компе нет, это не может служить причиной?
SErega 5, фота-это по воздуху.понятно теперь почему не получается.эти коды для обновления через нсу с помощью компьютера.если хочешь обновить то смотри начало темы.там ссылки и в первой ссылке написанно как можно обновить ПО подсунув его в нсу или же скачать прошивку по средством нсу(желательно чтоб был скоростной интернет).в первом случае тебе надо скачать саму нсу и прошивку,во втором только нсу,она сама скачает ПО.если это осуществить не реально то тут выкладывали недавно 3 продукт кода которым доступно обновление по воздуху,но их подленность проверить не могу.
27 янв 2010 в 19:05