!akudza, seclub.org/forum/goto/11033569/ там моды от 900кб до 15мб. Так и должно быть? Скачал я мод от туда например, и джаф. Сконектил тел и комп. При перепрошивке модом, тел полностью с нуля не шьется, а прошивку модифицирует как бы, что ли?
а есть феникс для 7ки х64?а то недавно на нее перешел,а старые фениксы которые у меня были не хотят вставать.если есть,то желательно в сборке с джафом.
и еще вопрос-можно ли х6 привезенный с америки руссифицировать как ни-будь?у американского rm-551?а русского rm-559. проблема в том,что русская прошивка сделана для rm-559 и поэтому не получается прошить.возможно ли этот rm поменять?
сори если не в тему кто в москве сможет прошыть тело и взлоомать 5800 500р даю за даную услгу прошыть на 40 и взломать прошу сам не смог 4раза пробовал ведать руки не стого места растут.сходил к барыгам залупили 1200 я их и послал. связь ли4ка
Достал прошивку 50..,а файл для получения полного доступа,так и ненашел,может кто скинет,отдельно от проши,для меня нет возможности щас скачать..,все вместе..
15 мая 2010 в 08:35