!akudza, Mopзиk, спасибо за помощь:) Сделал хард-ресет и всё стало ОК... Дальше взялся взламывать смарт с помощью привычного метода - HElloCarbide + InstallServer.exe.Им же я взломал старую, 12 прошу. Вот тут то и выяснилась причина всех глюков! 30я проша этим методом не ломается. А я перед прошивкой формат тела не делал, то есть все это время в памяти телефона лежал этот самый InstallServer.exe, еще со старого взлома! А поскольку на новую прошивку он подействовать не мог - и возникали глюки в виде невозможности устанавливать любые приложения sis/sisx...А перепрошилось оно, хоть и с помощью NSU, все же нормально. Мораль - ВСЕГДА форматируйте тел перед тем, как перепрошивать...
Juvefan1O, прааавильно! А еще правельней, до обновления через NSU, сделать формат, ВЗЛОМАТЬ смарт по старой схеме, и затем лишь обновить на новую прошу, где старый способ взлома не будет уже канать, но взлом, пока, все-же останется!
D!REC, seclub.org/forum/goto/11318160/ - только я уже с десяток раз давал ссыль на видеомануал-там все, подробнейшим образом, на доступном русском, показанно все действия по прошивке джафом!
!akudza, помою ты говорил что у тя 5800ой с твоей собственной мод прошей.. А не поделишься ли с нами ею?:) и еще вот если я модом все таки прошью и потом можно будет обновлять по воздуху ее на следующие?
D!REC, понятно, спасибо, ну хоть ты посоветуй какую мод прошу скачать или лучше взять прошу и мод файлы и их туда самому засунуть? Щас на ночь поставлю скачаю .. И еще ссыль на джаф если можно
18 июн 2010 в 15:35