QueN_AnT, dl.dropbox.com/u/8306407/jaf_nok4models.rar кинь по пути C:/Program Files/ODEON/JAF и согласитесь на замену! И снова пробуй. Nokia 5228 прошивается модифицированными прошивками только J.A.F."ом и в режиме dead mode.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/11969759/ - да качал я эту хрень. В списке 5228 нема. Ну я и выбирал РМ625 5232,5233. Все делал по инструкции,нажимаю флаш,появляется окошко в нем на буржуйском написано одно из него понял,что телефон убить могу! Нажимаю ДА,и в окне конфига пишет молв нету соединения с телефоном.
Ребята, скажите в чем дело, прошиваю телефон, все сделал как надо, на аллнокия мануал для полных дебилов написан, но в JAF в списке выбора телефонов нет моего! Там же, на сайте предложен *.ini файл со списком телефонов для подобных случаев. Но и в нем нет Nokia 5230! Как быть? Помогите. На allnokia.ru не отправлять. Я там все выучил за сегодняшнюю ночь.
QueN_AnT, дружище, у меня та-же проблема. Всю ночь мозги ёп и себе и телу. Ни чего не вышло. Даже не знаю как быть... И нету там мануала, как прошить (!) именно 5230, ядумаю должна быть отдельная тема, раз он шьется только в мертом режиме.
прошился с помощью джафа, мод прошёй Ацетон(а), теперь выкидывает из пункта меню "темы", ни формат, ни переход на стандарт прошу не решил проблемы, в чем дело, помогите пожалуйста.
18 сен 2010 в 17:55