Mopзиk, спасиба за инфу! У меня збивается индикатор батареии прошивка поможет или это приговор? Долго показевает полный и падает до 3 школы иногда до пити сразу(батарейка новая! Ориг
всем привет я хочу прошить телефон 5530,и вот уже все сделал..нажимаю flash и JAF выдает такую ошибку Searching for phone...Found Error reading phone init data... подскажите в чем дело
люди помогите))) просто так ради интереса прошил щас свою старую е51 с помощью НСУ - так как показалось самое простое. все прошло как по маслу но оказалось что русского языка то нет ((( перешел с 100 на 410ю прошивку прикол а как выбрать - ведь вроде в проге при обновлении прошивки ни чего не предлогалось - вот засада - что теперь качать отдельно прошу и спомощью Джафа или феникса шится ??????
просто начал то прошивать так лдя проверки - так как завтра брат собирался свою прошить - вот я и проверил на своей старой(типа не жалко) а если и ему завтра на английском все придет че тогда???? ведь сама то прога на русском блин и русский у меня раньше был...да лишил девственности свою "Епошку" и как часто это бывает не так как ожидалось
Mopзиk, да тут тот случай - когда изза безотказной работе + надписи на наклейке РСТ и все такое ввели в заблуждение мол не может мой Телефончик быть серым - проверил и в правду кода моего нет среди русских. ну да ладно с помощью Nemesis (NSS) спокойно и легко изменил код и снова через НСУ прошился - все отлично русский есть!!!
Здраствуйте господа модеры! Дайте пож та сылку на мод прошу на 31версию с руским языком. На н85! Зарание спасибо! И как лутше шит если прошу скачат одельно все говорят через феникс
6 окт 2010 в 04:18