van, да,взломать...что за Карбид?первый раз слышу!я HelloOX 2,01 и HelloOX 1.03 пробовал...никак!еще какой-то прогой,КвикХак вроде,тот же результа!просто я недавно прошивку поменял на последнюю 031.022! мне Морзик посоветовал мод файлом его взломать...
Физмaтoн, да вроде 6720 не такой новый чтоб только сменой по, можно было взломать, а когда нажимаешь на окошко выбора продукт кода тел к компу подключен?
van, телу чуть больше года!но прошивка новая!поэтому не ломается HelloOX!взлом останавливается на стадии "Unpacking Files..."!я на ночь оставлял-устом все тот же "Unpacking Files..."! предыдущая прошивка без проблем взломалась! Да,смарт подключен к компу!В самом начале,когда Феникс только открывается,нажимаю Settings появляется Nokia Fuse определяет телефон!после чего в самом фениксе нажимаю Connections и выбираю телефон...
van, seclub.org/forum/goto/12491254/ я свой 5230 первые раз 10-15 прошивал с передней панели системника. А потом впал в панику, когда однажды выпала ошибка и телефон не включался. Оказалось всего-то и надо было передернуть аккумулятор и переставить кабель на заднюю стенку системника.
13 дек 2010 в 18:05