при перепрошивке через феникс е52 на последнюю прошивку проги и игры придётся переустанавливать? а если через нсу? перепрошивал через нсу старенький 3110с - абсолютно все джава игры слетели. не хочется чтобы такое повторялось. спрашивал у нескольких людей и на разных форумах - все говорят по разному. кто то - что софт слетит, кто то что нет.
Если прошью|обновлю Е72 фениксом (с мод. Файлом), после первого формата взлом останется? И вообще, после перепрошивки фениксом гарантия слетает? P.S. Е72 шьется в мертвом режиме? Понижать ПО можно?
всем привет! только что прошил телефон 6120 через джаф. все получилось, спасибо всем. была давненько у меня моторола, е398. так вот я её не раз прошивал и ыбли на неё такие прошивки, типа модификаций: громкость увеличивалась, видеокамера появлялась и многие-многие другие добавки. а на нокиа есть подобные?
Доброе ночи!накрылся походу мой 5530.после установки приложения включается,сек 30 работает,а потом дисплей медлено гаснет,пока полностью не выкл,а потом резко раб.стол.и так несколько раз,пока полностью не выкл.чё это?помогите,кто знает,пожалуйста!
11 фев 2011 в 18:29