Читал инструкцию-по ней не получается.вообще я хочу прошить свой 5800(52.0.07)и поставить мод с с6 и чтобы был вечный взлом.скачал:jaf(24.15m),Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rus.msi(7.5),RM-356_v20.rar(29.99.в ней 5 файлов с расширениями fpsx,c00,dcp,vpl,bin;архив S3_style_4x4.rar(66.27m),в нем файл ram-356_52.0.07_prd.rofs2.v01(108m),и aldon 1.02(7м вроде. с первых постов качал).установил aldon,создал папки.а что с файлами делать не знаю,куда и какие нужно ложить.жду помощи.
koтoфeйka, ну я же уже написал выше. Не подключай телефон, а сначала прошивальщик должен увидеть файлы прошивки. Пока прошивальщик правильно не определит файлы, прошивать даже не пытайся, если не хочешь потом искать программатор в СЦ. И лучше забей на инструкцию, не всегда прошивается по инструкции. Просто выбери корневой inf и по нему зацепятся все нужные файлы. Прошивай в обычном режиме. Если скачал правильную прошивку, все будет нормально. А если скачал что-то не то, то такая прошивка не пойдет.
koтoфeйka, читал я инструкцию, там еще написано если прошивальщик не видит файл, то сменить расширение. В общем что-то такое. Когда пробовал по инструкции прошивать, действительно не все файлы видит. Но я над этим не заморачивался. Просто направил прошивальщик на корневой установочный inf и сразу все пошло без всяких переименований. А вообще в инструкции все подробно написано какие файлы и куда запихнуть. Читай внимательнее. но я много раз прошивал, и вручную файлы не ставил. Достаточно прошивальщик направить и он сам подцепит нужные файлы и расставит туда куда нужно. То что написано в инструкции, это актуально для dead mode когда телефон не включается, вот тут придется вручную пихать файлы.
сначала прошивальщик считывает код телефона, по которому определяет локализацию. Далее используя этот код, из всей кучи файлов, выбирает нужные, русские, и устанавливает их. После чего достаточно установить соединение с телефоном и запустить прошивку. Все делается автоматически, если правильно настроил и установлены все драйвера. Если что то идет не так, ищи ошибку. И не пытайся залить файл который не идет. Залив не правильный файл прошивки, телефон после этого просто не включится.
12 мар 2011 в 20:54