Всем привет. Прошил наконец то вчера свою N8. Прошился Прошивкой 013.016 и модом который взял на аллнокия. Всё прошло в принципе удачно, за исключением того что феникс вылетел во время прошивки, кричал что не зарегистрированная версия, но со второго раза всё получилось. Так вот, всё к тому что после Прошивки я сразу заметил один косяк. Так мод вроде ничего, много приятных мелочей, а вот связЬ стал ловить ужасно и муз.плеер не ищет композиции. Так как я на первом этаже живу связи вообще не было, а обычно процентов 40-60. Сегодня я убедился в косяке, на улице где связи просто полно gsm не мог найти связь минут 15, потом 50 процентов выдал, а 3g вроде более менее. Так вот, модов полно и все не перепробуешь, а хочется что бы такая машина как этот аппарат работала стабильно. Поделитесь пожалуйста кто нибудь ссылочкой на нормальный проверенный, без косяков и глюков мод, что бы глаз радовал. За ранее большое спасибо:)
Да я щас думаю точно разберусь!мне интересно что вот это за файл-ram-356_52.0.07_prd.rofs2.v01(108м)?просто скачал,а где не помню!множет его переименовать во что то нужно?
C@шyлek, так как феникс вылетел во время прошивки, то он мог не полностью прошить радиомодуль. Попробуй еще раз этой же прошивкой прошить, только чтобы во время прошивки не было никаких сбоев. Предварительно сделай формат, после прошивки тоже формат.
14 мар 2011 в 06:27