Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5633
*
Морзик
14 мар 2011 в 06:27
koтoфeйka, а ты не пробовал видео посмотреть??? Или внимательно почитать инструкции, как всё это делать???
*
CAHEK737
14 мар 2011 в 11:25
Всем привет. Прошил наконец то вчера свою N8. Прошился Прошивкой 013.016 и модом который взял на аллнокия. Всё прошло в принципе удачно, за исключением того что феникс вылетел во время прошивки, кричал что не зарегистрированная версия, но со второго раза всё получилось. Так вот, всё к тому что после Прошивки я сразу заметил один косяк. Так мод вроде ничего, много приятных мелочей, а вот связЬ стал ловить ужасно и муз.плеер не ищет композиции. Так как я на первом этаже живу связи вообще не было, а обычно процентов 40-60. Сегодня я убедился в косяке, на улице где связи просто полно gsm не мог найти связь минут 15, потом 50 процентов выдал, а 3g вроде более менее. Так вот, модов полно и все не перепробуешь, а хочется что бы такая машина как этот аппарат работала стабильно. Поделитесь пожалуйста кто нибудь ссылочкой на нормальный проверенный, без косяков и глюков мод, что бы глаз радовал. За ранее большое спасибо:)
*
Modo.exe
14 мар 2011 в 11:28
C@шyлek, попробуй формат для начала. :)
*
koтoфeйka
14 мар 2011 в 12:30
Да я щас думаю точно разберусь!мне интересно что вот это за файл-ram-356_52.0.07_prd.rofs2.v01(108м)?просто скачал,а где не помню!множет его переименовать во что то нужно?
*
Морзик
14 мар 2011 в 14:55
koтoфeйka, файл с ресурсами прошивки. Содержит языковые ресурсы и файлы настроек приложений.
*
-=Andrej=-
14 мар 2011 в 15:16
C@шyлek, так как феникс вылетел во время прошивки, то он мог не полностью прошить радиомодуль. Попробуй еще раз этой же прошивкой прошить, только чтобы во время прошивки не было никаких сбоев. Предварительно сделай формат, после прошивки тоже формат.
*
koтoфeйka
14 мар 2011 в 16:30
почему все время выдает ошибку Searching for phone...Found Error reading phone init data...
*
-=Andrej=-
14 мар 2011 в 17:45
koтoфeйka, не видит телефон. Я выше написал: переустанови драйвера. И внимательно читай инструкцию, прошивай в правильном режиме.
*
Морзик
14 мар 2011 в 18:05
koтoфeйka, дрова переустанови, кабель из одного USB порта в другой вставь и при DEAD USB режиме дольше держи кнопку включения.
*
koтoфeйka
14 мар 2011 в 18:23
Mopзиk, вот подскажи что например кроме пксюите может мешать при прошивки?
*
Морзик
14 мар 2011 в 18:40
koтoфeйka, всё, что связанно с nokia. И какая ос?
*
koтoфeйka
14 мар 2011 в 18:46
Mopзиk, короче стандартной получилось прошить.а хочется модом!файлы все есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026