D!REC, не знаю, что там не встаёт. А "ругалась на дрова" понимай, как хочешь. Какие именно дрова, видет ли пк телефон. Гадание в общем. Может что подробнее напишет...
D!REC, щас вот скачал аддон для jaf ииз шапки темы,он больше похож на то что изображено на скринах аллнокиа.Версия х эдишн.Но вот щас реально дрова,пишет "error box driver not installed" Это понятно,но когда я устанавливаю аддон установщик нокинвских дров пишет,что на компе установлена более поздняя версия,поэтому установка не будет продолжена,НО!запускаю jaf и выдает,что дрова не установлены.Морзиk,я качал этот ини,так там ваще нет икс 6
пишу подробно,что пишет при установке джаф-ERROR:CallClassInstaller(REGISTERDEVICE)FAILURE (0чу0000235) ;жму под сообщением кнопку ОК и выходит след. ошибка Main FAILURE (0xe0000235) далее опять жму ОК и выходит кно Безопасность виндовс: Не удалось проверить издателя этих драйверов и на выбор не ставить эти дрова либо всё равно установить,выбираю установить,бар усстановки тормозит и через время это окно снова появляется и установка завершается.Ставлю Аддон JAF 1.02 P-Key X edition из ссылки в первом посте,он ставится,но Flashing Cable Drivers не встает,на середине установки пишет Ошибка пакета установщика виндовс,невозможно запустить необходимую для завершения устаноеки программу,обратитесь к поставщику пакета.Ну и дальше окно,где можно закрыть этот установщик,кнопка финиш.
далее появляется сообщение о тм,что версия NCCD устан-я на компе, позднее,поэтому устан-ка не может быть продолжена.Может это смарт устанавливает более свежие дрова?
18 апр 2011 в 10:17