Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5633
*
Морзик
17 июн 2012 в 22:53
SeVa, нужно было всё строго по инструкции делать. Что за ошибка?
*
SeVa
17 июн 2012 в 23:02
Морзик: SeVa, нужно было всё строго по инструкции делать. Что за ошибка?… Подробнее
((я перезапустил JAF не запомнил ,что за ошибка,тк в манауле было написано ,что прошивка встает не с первого раза я и подумал, что над просто еще раз запустить процесс....а когда попробовал снова JAF написал устройство не обнаружено и только потом нашел ссылку на разъяснение ошибок .(
*
Морзик
18 июн 2012 в 00:11
SeVa, что значит не с первого раза? Нужно было всё прочитать, а потом уже шить. Сейчас пк смарт не определяет?
*
SeVa
18 июн 2012 в 00:23
Морзик: SeVa, что значит не с первого раза? Нужно было всё прочитать, а потом уже шить. Сейчас пк смарт не определяет?… Подробнее
Цитата отсюда allnokia.ru/kcenter/view-121.htm "Замечание:
Обычно с первого раза прошить не удается, могут появляться различные ошибки в логе. Это нормальное явление. Главное, не опускать руки и повторять вышеописанный процесс до успешной прошивки. При появлении на старте прошивки ошибки "Error reading Phone init data", просто достаем и вставляем снова аккумулятор и повторяем процесс, пробуем подольше подержать кнопку включения" Да ,сейчас ПК не определяет Смарт(
*
Морзик
18 июн 2012 в 00:29
SeVa, ошибки и проблемы могут быть до самого процесса прошивки. Во время подключения/установки дров/определения программой смарта. Но сама прошивка должна проходить нормально. иначе на выходе можно получить труп. /// Удаляй всё, включая программу и дрова, чисти за ними + реестр. Перезагружай пк. Потом ставь дрова, включая для мертвых аппаратов. И шей в мертвом режиме. Вначале прочитай, как шить в мертвом.
*
SeVa
18 июн 2012 в 00:37
Морзик, Дак я и шил в мертвом режиме...по этому манаулу allnokia.ru/kcenter/view-121.htm все выполнил...но первое дрова -Цитата"
Основная часть
Отключаем телефон, снимаем батарейку, ставим на место. Устанавливаем драйвер NСCD, если, конечно, он не был установлен ранее. Примечание: об установленных драйверах мы можем узнать, посмотрев в установку/удаление: Пуск -> Панель управления -> Установка/Удаление программ. Должно быть установлено 2 двадрайвера" У Меня один,нет второго в архиве,после тапанья на повер в диспечере появлялось 2 драйвера но в удаление/установка программ всего 1,может в этом причина?далее небыло ошибки BOX Driver Not installed ...потом все по инструкции и ошибка в логе (не могу вспомнить какая) и кирпич....буду пробовать все удалять и снова ставить...
*
SeVa
18 июн 2012 в 01:19
Морзик, Походу пора покупать гвозди...тк молоток я уже купил((блин ладно б мой был...даже тел то не мой.... пробовал удалить все ,почистить реестр перезагрузить....снова все по инструкции....не определяет устройство даже...
*
Морзик
18 июн 2012 в 15:56
SeVa, да как он определится, если тело мертвое. Должно два устройства появится и исчезнуть в д/у при нажатии кнопки включения: nokia usb flashing generic и nokia usb flashing parent
*
SeVa
18 июн 2012 в 20:00
Морзик: SeVa, да как он определится, если тело мертвое. Должно два устройства появится и исчезнуть в д/у при нажатии кнопки включения: nokia usb flashing generic и nokia usb flashing parent… Подробнее
В СЦ то еще вариант?или они тоже не помогут? и придетя мне этот кирпич купить(((
*
Морзик
18 июн 2012 в 22:31
SeVa, в сц вернут к жизни.
*
SeVa
19 июн 2012 в 05:46
Морзик, Пасиб огромное за помощь,понесу в СЦ.
*
Морзик
19 июн 2012 в 22:22
SeVa, а чего сам не попытаешься поднять?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024