Ребят,скока длится прошивка через нсу?А то запустил,и уже минут десять ни че не происходит,3пункт подготовка установки и все замучалс9 ждать:-)извените если ответ уже был пишу с мотоса,а для инета он г..фиг побегаеш.
MURAT-15,phoenix_service_sw_2007_4_6_170 этим я шил. На димоне сегодня выложили новый феникс 2008 , он поддерживает N82 и N95 dimonvideo.ru/smart/uploader/129955
MURAT-15, я вот это ставил crack_dongle_phoenix_2004.exe , чтоб он диего не просил, дрова на кабель есть в самом фениксе, если нет , то придётся установить. PC suite надо снести. Я ставил на чистую винду
Люди,кто умеет прошивать через феникс,подскажите,что для этого нужно?А то походил по ссылкам,и не фига не поня:-(Что феникс,и проша нужна эт понятна,а еще какие то драйвера!Скачал феникс,а как в него прошу то эту впиндюрить,или этого не надо?Начал устанавливать феникс,а он мне сказал типа дрова старые,и сама проша в рар и там несколько файлов,че с ними то делать?И качал я последний феникс,и там еще файл для запуска,а он мне ошибку выдал!Воощем подскажите,вопрос жизни и смерти,а то в нсу старая проша,а мне нужна понавей,мож она 4гига карту увидит!Хеелп:-)или где почитать про это,очень надо,а то по ссылкам одни тупые коменты,заранее благодарю!:-)
8 мая 2008 в 08:18