У меня при установке выдается какая то ошибка что то типо визуал бла бла c++ майкросовт,но потом продолжает устанавливать,потом опять ошибка "невозможно зарегистрировать модуль".Но все равно устанавливает.Потом запускаешь прогу она пишет всякую хрень типо проверьте заряд батерейки нажимаю далее прога пишет:идет поиск телефона,минут через 5 прога пишет:устройство не найдено если ошибка не исправится значит эта версия нсу не для вашего телефона.Что я делаю не так?
Prosmart, Ты снеси НСУ и установи заново. Сначала снеси НСУ потом лезешь в C:Program FilesNokia и удаляешь папку Nokia Software Updates далее устанавливаешь НСУ,но предварительно выключи все антивирусные программы. И еще перед прошивкой заряди батарею,иначе НСУ НЕ БУДЕТ Прошивать,НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОШИВАТЬ ТЕЛЕФОН ПРИ ЗАРЯДКЕ БАТАРЕИ,НО МОЖНО.
Pycmиk,Tim_ka_k55O,!akudza,Бpoнeжилeт,Пацаны спасибо вам большое сегодня наконец-то сменил свою доисторическую прошивку:jahu:,сменил 4.0726.2.0.1 на почти самую новую 4.0812.4.0.1!Теперь нет шипения вонючего когда в аське сидишь и гораздо быстрее работуют все проги.Короче всем вам респект:)!
!akudza, и не меняй,на 3проше камера,как ты сам заметил лучше снимает!Единственное,что я выиграл новыми прошами стерео блютуз,ну и чуть пошустрей смарт стал!А 4гига так и не тянет,как обещали,и как я уже говорил это скорей басни!
11 июн 2008 в 08:56