Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
Пoдбepeзoвиk
15 сен 2009 в 17:48
rugir, a китaйцы и монголы родствeнныe нaроды?
*
rugir
16 сен 2009 в 04:58
Mopли Дoтc, дружище я жил в Мари Эл и видел марийцев, был в карелии и много общался с мордвой, они на русских вообще не похожи ни первые не вторые. А необнаружение монгольских ген говорит о том что в предках русских монголов не было. Кстати у индусы и русские входят в одну гаплогруппу R1a.
16 сен 2009 в 05:00 / rugir (1)
*
rugir
16 сен 2009 в 05:01
Пoдбepeзoвиk, у них единая ДНК
*
Морли Дотс
16 сен 2009 в 16:35
rugir, seclub.org/forum/goto/8908164/ - Вообще-то сейчас и русские на русских непохожи,национальные черты(я о внешности)все более размываются.Но я о другом-сам Господь,во всей Славе Его,не убедит альтернативщиков,не то,что ты,со своими жалкими генами!Они скажут:"Современные монголы получили свое название в 18 веке по имени русского князя Монгола,правителя одноименного русского княжества."Возможны и другие варианты бреда.
*
rugir
17 сен 2009 в 10:58
Mopли Дoтc, друг я русский и похож на русского и все русские которые окружают меня похожи на русских, а те кто не похож на русских те не русские и есть.
17 сен 2009 в 11:00 / rugir (1)
*
Бep-шaтyн
17 сен 2009 в 18:04
rugir, :druzhba:
*
Бep-шaтyн
17 сен 2009 в 18:12
Mopли Дoтc, И вообще,кто из нас альтернативщик-это еще бо-ольшой вопрос. На какие и чьи выводы опираясь вы делаете умозаключения молодой человек.Ах ах,на того-то и того-то!А на чьи выводы опирались Тот и Тот?Историю как правило пишет победитель,и поэтому она часто оказывается высосанной из пальца.Это факт.Хотя бы поэтому я не буду соглашаться с ортодоксами,а не потому(как вам бы хотелось),что я(как альтернативщик) из вредности не хочу принять то,что пишут в учебниках и преподают в Вузах...
*
Раскольница
19 сен 2009 в 18:14
Всё же историю надо учить. И опираться не на выискивание генов за деньги, современными учеными, а на те документы и летописи, что были найдены в течении веков. Ведь и про нас с вами в будущем могут сказать-- не были! И секлуб, скажут,- миф. :-))
19 сен 2009 в 18:15 / Раскольница (1)
*
Гekичyk
19 сен 2009 в 18:21
Packoльницa, учить-значит повторять как попка то что сказали другие. Тупо повторять без какой бы то небыло попытки анализа. Историю надо понимать, а понимание допускает отход от авторитетов, в случае если эти авторитеты допускают ошибки
*
Раскольница
19 сен 2009 в 18:25
Гekичyk, я и имею в виду- анализ текстов, рукописей. А они говорят в сторону ига, к сожалению. Вот их и надо изучать. А за деньги могут тебя хоть потомком инопланетянина сделать. :smeh:
*
Гekичyk
19 сен 2009 в 18:28
Packoльницa, скажи пожайлуста какие рукописи рассказывают о иге на руси
*
Раскольница
20 сен 2009 в 03:39
Гekичyk, Ипатьевская летопись. Не думаю, что это подделка, или что ее писали, от скуки, для красного словца...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025