скудность всегда видна. правда не про меня. Ты зря называешь нас разными группами, ещё и индоевропейскими. На сегодня генетиками из гарворда установлено, что самая древняя группа, которая является родителем немцев, испанцев, французов, итальянцев и многих других народов-это славяне. Так что у нас много общего.как у отца с сыном. На счёт индоевропейцев-это миф. ты сам то можешь поверить. Индо-европейцы. Не было ни когда не каких индоевропейцев. Это в гарворде установлено. На твой ещё не заданный вопрос отвечу в заранее. От верблюда
Александр Сергеевич, Ты пишешь, что я не имею понятия о грамматике Средневековья (кстати, что это?). Могу в своё оправдание сказать, что неплохо владею грамматикой современной, в отличие от тебя, делающего по четыре ошибки в слове из трёх букв.
Размер Куликова поля примерно 3 кв.км. Выражение "у чёрта на куличках" происходит от слова кулига, которое никакого отношения к размерам не имеет. Теперь небольшой итог: Ты нагородил кучу глупостей на уровне бреда, и не привёл ни одного, самого жалкого доказательства своей правоты, кроме упоминания каких-то неведомых "византийских летописей".
P.S. "Язык" по-английски будет "language" - офигеть, как похоже на русский!
Стоп-причём здесь византийские летописи. У нас свои есть. Кулига вообще не имеет отношения к названию поля. Как и само поле, которое сегодня называют Куликовым. Та битва Куликовская реально проходила на территории Москвы. И поле было оргомное-в несколько десятков км в квадрате.
Александр Сергеевич, Ты, походу, тут же забываешь, что пишешь. Тебя тыкать в твою писанину, чтобы не юлил или ты так пытаешься троллить, кося под юродивого?
Александр Сергеевич, Почитай это, тебе будет полезно hbar.phys.msu.ru/gorm/fomenko/petrov.htm (хотя, в твоём случае терапия бессильна) Рекомендую всем здравомыслящим, а так же людям с чувством юмора.
(если ссылка не откроется, то погуглить "Прогулка по фронтовой Москве с Мамаем, Тохтамышем и Фоменко")
Прочитал немного. Судя по набору текста-человек раздувает факты, которые противоречат, по его убеждению новой хронологии. Наряду с ненаучным подходом, он еще и пишет ложь. То ли вообще не имеет представления-о чём пишет, толи врёт преднамеренно, расчитывая в основном на аудиторию среднего ума. Бред полный. Мало того, что врёт, так ещё и искажает древнерусские слова. Или хотя бы написал, каким словарём пользуется.
Александр Сергеевич:
Enzhe, делающего по четыре ошибки в слове из трёх букв. )))… Подробнее
зря смеешься, я хоть и не русь, то ж пишу с ошибками, но твоя буква Е, там где должно быть И, режет слух, если ты себя считаешь отпрыском 'локомотивной' нации, так соответствуй своим утверждениям! Екатерина яркий пример человека делавшего 4 ошибки в сло из 3 букв, вместо ЕЩЁ, она писала ИСЧО.
9 фев 2013 в 02:19