Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 17:19
sailor: Движение, говоришь? Ханыга, барыга, выдерга, баклага, расстрига, верига - тоже движение? Тайга ещё.… Подробнее
тайга-это крайний путь, или предел пути. Образно означает огромные просторы. остальные даже расшифровывать не буду. вижу, что просто издеваешься.
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 17:19
Эльбрус и Баксан не трожь... это наше родное, общекавказское и у нас свое название его, у каждого своё, а то что на эльбрус навесили название своё это ни о чём не говорит, пятигорск или горячеводск тоже русские названия носит, но это по праву завоевателя и ни какого отношения к древности не имеет. Ты в данном случае пытаешься украсть историю и территорию Черкесс, Абазин, Балкарцев, Карачаевцев и Осетин, которые не менее древние народы и живут у эльбруса(мингитау - балкарское и ошхомахо - кабардинское) дофигища времени, как минимум осетины со времен Алании, глянь когда Алания существовала.
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 17:22
CIRCASSIA: а свастика чья? просто сейчас кое что нарыл интересное.… Подробнее
в музеях россии ты можешь даже сейчас найти эту свастику. Называется орнамент. Издревле на Руси его вышивали на одеждах. Тогда этого Гитлера и в помине не было. Но после него её только в музеях и можно смотреть. Это наша славянская. Свидетельство, что наши предки жили на кавказе. Там много найдено арнаментов, что свидетельствует о правильном пути поиска Кияра
*
sailor
12 фев 2013 в 17:23
Александр Сергеевич: тайга-это крайний путь, или предел пути. Образно означает огромные просторы. остальные даже расшифровывать не буду. вижу… Подробнее
Ты и не сможешь расшифровать каким образом фляга связана с движением. Или потому что её в поход брали? Тогда всё связано с движением - Земля, она движется со всем барахлом, что на ней.
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 17:24
CIRCASSIA: Эльбрус и Баксан не трожь... это наше родное, общекавказское и у нас свое название его, у каждого своё, а то что на эльбрус … Подробнее
Я про современные города и не говорю. Только про древние названия. Современные пока ещё ни кто не оспаривает-названия.
*
sailor
12 фев 2013 в 17:27
Александр Сергеевич, Откуда известно про этот Кияр?
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 17:27
послушай внимательно. Фляга-понятия не имею.даже не смотрел происхождение этого слова. возможно не старое. Ты не видишь грани. Ты путаешь всё в кучу. Есть древние слова. Есть современные. Наши современные даже близко к русским не идут. Также много слов заимствовано. Не пори пургу.
*
sailor
12 фев 2013 в 17:30
Ишь ты, ушлый - тебе можно пургу пороть, а мне нет? Я тоже хочу ее пороть и у меня может не так хорошо получается, как у тебя, но я учусь.
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 17:31
Александр Сергеевич: в музеях россии ты можешь даже сейчас найти эту свастику. Называется орнамент. Издревле на Руси его вышивали на одеждах. … Подробнее
aheku.org/forums-m-posts-q-1168.html вот тебе повод древнейших князей Кабарды и Абхазии записать в славы ;-) . ты хоть в курсе как по славянски эльбрус? - ШАТ-ГОРА !
*
sailor
12 фев 2013 в 17:31
Уже нашёл, что Кияр из "Велесовой книшки". В топку Кияр и велесову книжку!
*
sailor
12 фев 2013 в 17:34
Зачем ты ему про Шат-гору сказал? Щас он напишет, что там землетрясения были и всё ШАТалось, а потом все бухали и тоже шатались.
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 17:37
sailor: Зачем ты ему про Шат-гору сказал? Щас он напишет, что там землетрясения были и всё ШАТалось, а потом все бухали и тоже шата… Подробнее
Там подвох не хилый в названии ;-) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025