Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
sailor
13 фев 2013 в 15:10
Вот чечены, например, считают, что они произошли от Ноя, т.е. они один из самых древних, если не самый древний народ. Почему, скажи, я не должен верить чеченам, а должен поверить какому-то Фоменко? Аргументы у них одинаковые по весомости.
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 15:36
sailor: Вот чечены, например, считают, что они произошли от Ноя, т.е. они один из самых древних, если не самый древний народ. Почему… Подробнее
какие у них аргументы и факты?
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 15:42
"Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,-

С раскосыми и жадными очами!"

Александр Блок
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 15:44
то есть ты признаешь авторитет Карамзина ? да и зачисляй куда угодно... я не русофоб ибо нет у меня ни фобии ни ненависти к Славянам. хех, выдворит он меня :) жду ;) ! Это у тебя комплекс неполноценности таков что ты готов выдумать себе все что угодно, вплодь до Иисуса(мир ему) "славянина" , хотя та история что есть у славян очень даже великая, но тебе мало... ашалеть, ты теперь и расскосый оказывается... звезда в шоке
13 фев 2013 в 15:47 / CIRCASSIA (2)
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 15:51
CIRCASSIA: то есть ты признаешь авторитет Карамзина ? да и зачисляй куда угодно... я не русофоб ибо нет у меня ни фобии ни ненависти к … Подробнее
Блок не просто так это писал. Только каждый видимо понимает по разному .
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 15:53
название стиха "СКИФЫ"
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 15:55
Александр Сергеевич: Блок не просто так это писал. Только каждый видимо понимает по разному .… Подробнее
а теперь давайка по взрослому и серьезно :- я тебе давал ссылки из Карамзина, копипастил их где то 15 страниц назад, где он четко отделял Русских от Татар... и поэтому делаю вывод что ты не читал его даже поверхностно, ни то что между строк.
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 16:27
вывод на основе чего ты делаешь? по подробней мне распиши ход твоей мысли, а то не понял тебя немного.
13 фев 2013 в 16:28 / Александр Сергеевич (1)
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 16:28
я не по русски пишу?
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 16:49
CIRCASSIA, - я тебе давал ссылки из Карамзина, копипастил их где то 15 страниц назад, где он четко отделял Русских от Татар... и поэтому делаю вывод что ты не читал его даже поверхностно, ни то что между строк.
-ты написал, что капипастил его 15 страниц назад. он выделяет русских от татар-и что? вывод то на оснве чего делаешь? ты умеешь читать вопросы? может мне ещё раз задать?
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 17:10
да делай что кайф, время больше тратить на тебя нет темы. Мир тебе !
*
ImIeee
14 фев 2013 в 01:39
Александр Сергеевич: Да- известный поход Ермака в Сибирь. Так считают историки. Но есть и другая версия.Сибирь не была присоединена к княжеств… Подробнее
Эта "другая версия" не имеет под собой никаких оснований. Пугачев был донским казаком, а вовсе не потомком Рюрика. Так что мифом скорее является история Фоменко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025