SmartGET Очередное обновление лучшей качалки для смартов os 9.1 на Python! В этой версии изменения коснулись восновном графического интерфейса: - доработан процесс-бар - тепрь процесс закачки файла отображается корректно - увеличено быстродействие программы вцелом - профиксены баги с зависание программы - профиксин баг с панелью инструментов [!]Для работы необходим Python 1.4.1 file.dimonvideo.ru/uploader/programmy__symbian_9/116063_smartget_v202_s60_3rd.zip 16кб OS 9
Exxtreme74, все! Ура .! Заработала..не знаю почему не работала но после переустановки всего питона и всех програм на нем .заработало.даже не понял что было не так .рад.теперь можно на время ставить и пока я буду спать он мне качать будет .тока вот жаль что не больше 3 адреса можно поставить.еще пробую подобную программу DVGet называется
ts 14 фев 2008 в 16:50
Очередное обновление лучшей качалки для смартов os 9.1 на Python! В этой версии изменения коснулись восновном графического интерфейса: - доработан процесс-бар - тепрь процесс закачки файла отображается корректно - увеличено быстродействие программы вцелом - профиксены баги с зависание программы - профиксин баг с панелью инструментов [!]Для работы необходим Python 1.4.1 file.dimonvideo.ru/uploader/programmy__symbian_9/116063_smartget_v202_s60_3rd.zip 16кб OS 9