BORETS,если ты в БИ подключен то по звонку (0611) если в МТК то надо ехать в офис, говоришь што нехочешь пользоватца корпоративом, они тебя переведут в БИлайн (эта процедура может занять от 7 до 14 дней). МТК могут заортачитца еще, но такое редко происходят, причину назови из за чего переходишь, они всЕ поймут!
Читая тему,у меня возникло чувство,что здесь про конец света говорят или что-то подобное,хотя я сам в расстроенных чувствах,завтра ухожу на бум, корпоратив свой менять не буду, меня цены устраивают,на мегу не сяду-личная неприязнь,а остальным советую идти на мегу комуникатор-там самый дешёвый жопорес-нет, 18центов с налогами,эх,грёбаный пчелайн...
Я ещё с месяц посмотрю что к чему но вап буду юзать и звонить только через мегу:-)А если би ничего путного не предложит то уйду с полосатой сволочи!Всем удачи и пока время есть забивайте свои флеш карты до отказа!У меня ещё 50 метров осталось,так что я пошел исправлять этот недостаток!
Caн4иc, когда два года назад отменяли безлимит на Би+, тоже было типа "конца вапу", потом санкционированные и несанкционированные митинги и пикеты у офисов БиЛайн, забастовки абонентов. И ничего. А были времена, 0.12 в сутки и анлим, эхх.
14 фев 2006 в 05:47