HAHAXAPA, ну по этому в Липецке и симки дорогие, где Нет халявный. Мне по барабану отрубят или нет. Бухать буду реже, а общаться также! Гг Кстати, операторы говорят, что по Липецку отмены не будет!
HAHAXAPA, ну по этому в Липецке и симки дорогие, где Нет халявный. Мне по барабану отрубят или нет. Бухать буду реже, а общаться также! Гг Кстати, операторы говорят, что по Липецку отмены не будет!
Тариф анлим, тел 6610i, GРRS не работает или грузит 2-3 страницы, а дальше вис. Переставляю в 6101- все о.k. Юзаю по 5-6 часов в сут. Могли специально ограничить? | звонил в сервис сказали все в порядке. И подтвердили отключение анлима с 15 фев.
BORETS,Ага видно этот тел виновник будущего отключения сначало на 6610 отключили потом и на всех корп.тарифах гг Билайн думает: надо отключать медленно, но уверенно ))
Эх, наскучил этот безсмысленный спор Давно пора сравниться с отменной безлимитки!!! Отключат, не отключат... ....я прав, нет я прав... Я сравнился Даже уже подготовился к переходу на МТС
Незнаю,незнаю господа...ответственный человек за нашу корпарацию,сильно сомневается,на счет отмены безлимита. Говорит,что если биллайн на это пойдет,то мы можем остаться в большом плюсе,так как на договоре с ними сидим...инфа уточняется,как узнаю-отпишусь сюда
13 янв 2006 в 22:30