bugay4, бфп мтк- бизнес формула персонал корпоративный тариф, в данном случае мтк это организация, в которой он был приобритен, один из неудачных тарифов би, к которуму люди подключались, только ради безлимитки тариф сравнительно старый
elders,чем это Бизнес-Формула Персонал неудачен?! Я малоговорящий абонент,звоню на все сети поровну-мне тарифа выгодней в Москве НЕ НАЙТИ! Так что не надо гнать!
BORETS, это он выгодный? "Экстра корпоратив" вот что действительно выгодно на все мобильные по три рубля считай, что это доработка, доработки твоего столь хваленого тарифа
Эх какой замечательный год сейчас безлимитку отменят, а что дальше введение обязательной абонентской платы баков двадцать, в благодарность за бесплатные входящие гг интересно, чем еще нас удивят российские опсосы в этом новом году
elders,знаю я твой тариф! Я наговариваю в месяц меньше,чем ты абонентку платишь! А у меня аб.платы ВООБЩЕ НЕТ! У тебя голяк: исходящие/входящие на/с городских 19 центов с НДС-очуметь можно! А у меня стоимость звонков на все сотовые и МГТС,а также входящие с МГТС ОДИНАКОВАЯ-14 центов с НДС! Так что сначала узнай тариф,про который говоришь,прежде чем его обливать негативом
HAHAXAPA, мда сразу видно: ты не знаешь параметры тарифного плана КОРПОРАТИВНЫЙ ЭКСТРА! И мои посты не читаешь,а я там писал,почему мне БФ-П выгоднее любого другого тарифа!
Скидка 50% на городские 2,5 Скидка 50% на мобильные 4,5 USD в месяц, в принципе, это для всех корп. т.п., в моей конторе, а насчет предоставляет ли это МТК, я не знаю... да и знать не хочу не люблю я всеми вами, столь уважаемую МТК-мобайл!
elders, ты даже и не подозреваешь, насколько близок к истине (это я про бесплатные входящие). Двадцать баксов - это ты, конечно, хватил лишку, но чем ближе "время Ч", тем больше сюрпризов будут готовить нам операторы
11 янв 2006 в 13:40