Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
HAHAXAPA
11 янв 2006 в 13:40
bugay4,если у тебя тариф кредитной или авансовой системы расчотов, то отменят! Отмена будет на всех тарифах (в том числе и на архивных).
*
ElDeRS
11 янв 2006 в 13:47
bugay4, бфп мтк- бизнес формула персонал корпоративный тариф, в данном случае мтк это организация, в которой он был приобритен, один из неудачных тарифов би, к которуму люди подключались, только ради безлимитки :) тариф сравнительно старый :(
*
BORETS
11 янв 2006 в 14:25
elders,чем это Бизнес-Формула Персонал неудачен?! Я малоговорящий абонент,звоню на все сети поровну-мне тарифа выгодней в Москве НЕ НАЙТИ! Так что не надо гнать!
11 янв 2006 в 14:27 / BORETS (1)
*
ElDeRS
11 янв 2006 в 14:32
BORETS, это он выгодный? "Экстра корпоратив" вот что действительно выгодно на все мобильные по три рубля :) считай, что это доработка, доработки твоего столь хваленого тарифа :)
*
ElDeRS
11 янв 2006 в 14:38
Эх какой замечательный год :) сейчас безлимитку отменят, а что дальше введение обязательной абонентской платы баков двадцать, в благодарность за бесплатные входящие гг :) интересно, чем еще нас удивят российские опсосы в этом новом году :)
*
BORETS
11 янв 2006 в 14:56
elders,знаю я твой тариф! Я наговариваю в месяц меньше,чем ты абонентку платишь! :lol: А у меня аб.платы ВООБЩЕ НЕТ! У тебя голяк: исходящие/входящие на/с городских 19 центов с НДС-очуметь можно! А у меня стоимость звонков на все сотовые и МГТС,а также входящие с МГТС ОДИНАКОВАЯ-14 центов с НДС! Так что сначала узнай тариф,про который говоришь,прежде чем его обливать негативом :mat:
*
HAHAXAPA
11 янв 2006 в 14:57
BORETS,ты за то тут мн0го говоришь! =). Экстра на немного совсем дешевле чем бизнес формула. )
*
HAHAXAPA
11 янв 2006 в 15:00
BORETS,у нево НЕТ абонентки. Надо знать где подключатца. =)
*
BORETS
11 янв 2006 в 15:02
HAHAXAPA, мда сразу видно: ты не знаешь параметры тарифного плана КОРПОРАТИВНЫЙ ЭКСТРА! И мои посты не читаешь,а я там писал,почему мне БФ-П выгоднее любого другого тарифа! :chit:
*
ElDeRS
11 янв 2006 в 15:50
BORETS, У ЭКСТРЫ НЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ, не, ну она есть, правда только если к ней подключаться в конторе у которой меньше 30 абонентов =)
*
ElDeRS
11 янв 2006 в 16:03
Скидка 50% на городские 2,5 Скидка 50% на мобильные 4,5 USD в месяц, в принципе, это для всех корп. т.п., в моей конторе, а насчет предоставляет ли это МТК, я не знаю... да и знать не хочу :) не люблю я всеми вами, столь уважаемую МТК-мобайл!
11 янв 2006 в 16:05 / ElDeRS (1)
*
Gorets
11 янв 2006 в 16:17
elders, ты даже и не подозреваешь, насколько близок к истине (это я про бесплатные входящие). Двадцать баксов - это ты, конечно, хватил лишку, но чем ближе "время Ч", тем больше сюрпризов будут готовить нам операторы ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025