S-org, Будешь Биплюсником...абонентка 3 цента в день,19 центов за один мегабайт..плюс НДС...,ну или МТС,абонентки нет,20 центов за мегабайт.(и это интернет,а не вап!)..живем же,не умерли...
Gorets,значит для контрактников будет аб.плата 1",а препейды 0,03" в сутки (всё без НДС) вот и все отличия? А точно не зависит старый абонент или вновь подключившийся? Выходит смысла бежать закупать допустим ЖЛ 60,смысла нет?
ssu, Сергей, как мне скинул в мыло инфу мой знакомый, имеющий отношение к БИ, в таком виде я её и разместил. Пока добавить нечего - ближайшее время внесёт полную ясность. ------------- По поводу громких заявлений "Нанахара и Ко", то я пока воздержусь от комментов, ибо не изучил детали
VampiRONe, Кстати,левые вап-шлюзы уже канули в лету!Мы тоже с этого начинали,но обсосы не дураки..все поприкрывали...Единственный выход нашли,GPRS-интернет по стандартному ip...Но многие обломаются.,так как не все телефоны это поддерживают.
Jumbo,если мне не изменяет память, то ты уже вешался! Причом ДВАЖДЫ, первый раз в марте 2004 года (после отмены безлимитки на БИ+,) и второй раз в феврале прошлого года, когда на МТС отмений услугу WAP-старая. ну да, бог любит троицу!
7 янв 2006 в 16:21