Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
Ene
28 янв 2006 в 20:40
Только что разговаривал с оператором, все так и есть, уже официально подтверждают! :-( пришли времена :-(
*
SHER!F
29 янв 2006 в 07:55
Ene,надо где нибудь халяву искать.
*
esaul
29 янв 2006 в 08:10
Ребята, я вот читаю эту тему, и мне грустно и стыдно за нас. Как же неистребима тяга к халяве, которой мы сами не умеем пользоваться. Нам подавай все сразу , пожирней да погуще. Перегружаем сеть и клеймим оператора за херовую связь и за его жадность. Смешно, Господа! Давайте привыкать платить за услуги, а потом требовать. Уже бы пора понять что дешево- хорошо не бывает, а Би не благотворительная контора и на первом месте у них деньги, а не спонсорство желающих общаться с утра до ночи на халяву!
*
HAHAXAPA
29 янв 2006 в 08:38
esaul, я с тобой согласен! )
*
Ene
29 янв 2006 в 08:41
esaul, ты не засланный казачок? ;-) цена должна быть реальной! По твоему 4 бакса за 1 МБ в вапе это нормально?!
*
Ene
29 янв 2006 в 08:43
HAHAXAPA, судя по всему тоже засланный казачок! :-D не говорите глупостей ребятки! ;-)
*
Gorets
29 янв 2006 в 08:57
esaul, согласен :) К слову, длительное время жил в стране, которую принято у нас причислять к рангу "цивилизованных". Так вот, любопытно наблюдать за менталитетом молодёжи у них и у нас. Если наши ставят во главу угла поиск великой и всеобъемлющей халявы, то у них ход мысли направлен на поиски путей подзаработать денег на желаемую вещь или необходимую услугу :) Впрочем, это уже ОФФ
*
esaul
29 янв 2006 в 09:18
Ну да, тайные агенты операторов вездесущи! А если серьезно, да, дорого но есть альтернатива через internet, 0.23 за метр совсем не обременительно, чем я сам и пользуюсь.
*
SHER!F
29 янв 2006 в 10:56
SERbGA,а какое подключение у тебя,и тариф.
*
HAHAXAPA
29 янв 2006 в 11:17
Ene,да н0рмальный это трафик! Просто услуга предназначена не для того штоб мы по п0л дня в чате и форуме сидели, а использовали gprs минут 10-15 в день, штоб глянуть п0чту, курс валют, прогноз п0годы и т.д. Тоже сам0е про CSD сказать, одна мин стоит как звонок на БИлайн., и если эту услугу 5 лет не отменяют, значит она восстребована!
*
Ene
29 янв 2006 в 12:08
HAHAXAPA, ненОрмально то,что ты считаешь это нормальным трафиком! :-( а,курс валюты и погоду, если на то пошло, лучше смареть через точку internet, a через wap смареть, вообще не рулит! :-(
*
HAHAXAPA
29 янв 2006 в 12:16
Ene, с точки зрения опсосов это н0рмальный трафик! Ведь не только БИ такие цены, а ещо и МТС и МЕГА, везде п0чти тарифы одинак0вы! (а там не глупые люди работают, это мы их только глупыми считаем) МТС год назад изменили расценки, отменили анлим, и как выяснял0сь-не зря! Билайн теперь тоже хочет денег заработать! Жаль конешно што к0нкретно на нас, лучше бы абонентку за АОН баксов 10" сделали, всеравно бы мало кто ево отключал бы из за этого!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025