Предлагаю устроить мтитнг, забостовку, без разницы, собраться около их главного офиса, и попытаться повлиять на них Симки пока корпоративные выкидывать не надо, а то малоли они потом для старых абонентов возобновят, не, а на крайняк, внатуре к Меге все подключимся у них помниться классный тариф был "Комуникатор"!!!
Предлагаю опредилиться с местом и временем провидения акции (забостовки) помниться на каком то сайте читал, как после отмены безлим на Мтс студенты устраивали чет подобное, тока их мало было =( поэтому ни х... не получилось =(
Да зас"анцы, они, вот блин, че терь делать-то будем =( Ладно, черт бы смобильником, я привык с компа на халяву лазить =( теперь выделенку надо проводить =(
Всю тему не читал. Справка. У меня на пчелайне wap стоит 0.04/10 Кб. Скоро наверное и у всех так будет. А тут еще в разделе куплю продам/продают сим карты продают с безлимитным интернетом:-). То то они засуетились.
SERbGA, ты за меня не волнуйся, я усе смогу, если захочу у меня Edge если в день по семь часов комп держать включённым, то в день по 250mb наверно получиться, только осталось придумать, что, и откуда качать гг
Че смотреть? И так все понятно в феврале москва, и вся центральная зона (семнадцать городов) сведения проверены потом все остальные, низдец мужики, низдец...
8 янв 2006 в 14:49