Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
HAHAXAPA
9 янв 2006 в 13:48
Gorlum,зря! Надо верить нам! Мы не обманщики, к тому же мне никак нельзя было распространять ложную информацию, ибо я сам занимаюсь п0дключением и распространением сим карт, и после этой инфы за январь я думаю 2-3 чела п0дключю, в то время как за ноябрь было 29, за октябрь 24, за декабрь 41.
*
Gorlum
9 янв 2006 в 13:51
HAHAXAPA, мне твои отчеты нафиг не сдались. Ты был нормальным пацаном, пока этой тижней не занялся... Стежешь бабки на доверчивых юзерах. Может быть работу, которую вы сами себе придумали вы выполняете и добросовестно, но не честно!
*
HAHAXAPA
9 янв 2006 в 13:52
Возм0жно опсосы п0лучили "в тык" за то што разбалтали раньше времени! Знаете сколько ща народу им по этому вопросы звонят? А на сам0м деле до обьявления официальн0й информации на сайте (либо путем рассылки информационных смс) они НЕ должны были пробалтыватца! Инфа через инет расходитца быстро, они просто лишнюю работу себе нашли!
*
Gorlum
9 янв 2006 в 13:56
HAHAXAPA, да похеру мне на людей что ты подключил!!! Если они тебе дали бабки это уже их проблема! Ты тут царя-бога не строй. Мы (с Серегой), насколько я понял подключили тот же вариант, что распространяешь ты-но без тебя гг а напрямую через контору, с которой ты там сотрудничаешь или что... Я даже догадываюсь с КЕМ! Нам ты ничего не докажешь.
*
Gorlum
9 янв 2006 в 13:59
HAHAXAPA, Бред какой-то гг а какая разница раньше или позже появиться эта информация если всё решено??
*
HAHAXAPA
9 янв 2006 в 14:05
Gorlum,кому как! Если у тебя есть желание сьездить за симкой 1500км и платить каждый месяц по 100 рублей за нее, то у многих желание больше возникало платить по 300р, но получить симку в почтовый ящик! Чо нечестного в этом? Што я 2 сотки в месяц имею за то што РИСКНУЛ кредитный тариф в незнакомые руки отдать?, кстати, какова Серегу ты имел в виду?
*
Gorets
9 янв 2006 в 14:12
SERbGA, инет - это не только официальные сайты операторов, а ещё и приватные каналы общения (мыло, аська и проч). Но всё, что обсуждается до ОФИЦИАЛЬНОГО объявления - это, в любом случае, обычное обсуждение слухов, даже если вероятность их оправдания выше 99%. Так что, попрошу без наездов :voskl: Не то буду вынужден ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ до лучших (точнее, худших) времён
9 янв 2006 в 14:13 / Gorets (1)
*
HAHAXAPA
9 янв 2006 в 14:13
SERbGA,я так п0нял што он из питера ездил в москву, в оба конца 1500 получитца, (ну м0жет 1400) у нас же около 30 городов где живут наши юзеры находятца на расстоянии от 1000км от москвы и до Хабаровка! Был бы и владивосток, но наши сим там не работают!
*
Gorlum
9 янв 2006 в 14:21
SERbGA, вот этого Серегу :drug: Просто Нанахара думает я из Питера ибо мы родились на просторах Маг-4ата. Гг инфу-же лень читать :gordo:
*
BORETS
9 янв 2006 в 14:29
В общем,сотрудникам АС либо не сказали,либо запретили разглашать инфу. Это обычная практика всех опсосов.
*
BORETS
9 янв 2006 в 14:49
SERbGA,простой пример: в Инете или из каких-либо других источников просачивается инфа о новых тарифах,звонишь в аб.службу,тебе там всё отрицают,а на следующий день на сайте появляется описание этих "несуществующих" тарифов и/или рекламу по ящику запускают :biggrin2:
9 янв 2006 в 14:50 / BORETS (1)
*
Gorets
9 янв 2006 в 14:59
SERbGA, скажем, когда МТС закрывал анлим у старых абонентов, на сайте никакой инфы так и не появилось и операторы АС отказывались подтверждать это до последнего момента. Несколько строк об изменении тарификации включили в ежемесячные счета абонентам в раздел "сообщения".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025