Gorlum,зря! Надо верить нам! Мы не обманщики, к тому же мне никак нельзя было распространять ложную информацию, ибо я сам занимаюсь п0дключением и распространением сим карт, и после этой инфы за январь я думаю 2-3 чела п0дключю, в то время как за ноябрь было 29, за октябрь 24, за декабрь 41.
HAHAXAPA, мне твои отчеты нафиг не сдались. Ты был нормальным пацаном, пока этой тижней не занялся... Стежешь бабки на доверчивых юзерах. Может быть работу, которую вы сами себе придумали вы выполняете и добросовестно, но не честно!
Возм0жно опсосы п0лучили "в тык" за то што разбалтали раньше времени! Знаете сколько ща народу им по этому вопросы звонят? А на сам0м деле до обьявления официальн0й информации на сайте (либо путем рассылки информационных смс) они НЕ должны были пробалтыватца! Инфа через инет расходитца быстро, они просто лишнюю работу себе нашли!
HAHAXAPA, да похеру мне на людей что ты подключил!!! Если они тебе дали бабки это уже их проблема! Ты тут царя-бога не строй. Мы (с Серегой), насколько я понял подключили тот же вариант, что распространяешь ты-но без тебя гг а напрямую через контору, с которой ты там сотрудничаешь или что... Я даже догадываюсь с КЕМ! Нам ты ничего не докажешь.
Gorlum,кому как! Если у тебя есть желание сьездить за симкой 1500км и платить каждый месяц по 100 рублей за нее, то у многих желание больше возникало платить по 300р, но получить симку в почтовый ящик! Чо нечестного в этом? Што я 2 сотки в месяц имею за то што РИСКНУЛ кредитный тариф в незнакомые руки отдать?, кстати, какова Серегу ты имел в виду?
SERbGA, инет - это не только официальные сайты операторов, а ещё и приватные каналы общения (мыло, аська и проч). Но всё, что обсуждается до ОФИЦИАЛЬНОГО объявления - это, в любом случае, обычное обсуждение слухов, даже если вероятность их оправдания выше 99%. Так что, попрошу без наездов Не то буду вынужден ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ до лучших (точнее, худших) времён
SERbGA,я так п0нял што он из питера ездил в москву, в оба конца 1500 получитца, (ну м0жет 1400) у нас же около 30 городов где живут наши юзеры находятца на расстоянии от 1000км от москвы и до Хабаровка! Был бы и владивосток, но наши сим там не работают!
SERbGA,простой пример: в Инете или из каких-либо других источников просачивается инфа о новых тарифах,звонишь в аб.службу,тебе там всё отрицают,а на следующий день на сайте появляется описание этих "несуществующих" тарифов и/или рекламу по ящику запускают
SERbGA, скажем, когда МТС закрывал анлим у старых абонентов, на сайте никакой инфы так и не появилось и операторы АС отказывались подтверждать это до последнего момента. Несколько строк об изменении тарификации включили в ежемесячные счета абонентам в раздел "сообщения".
9 янв 2006 в 13:48