ребят помогите: мне сильно понравилась девушка с паралели(возможно даже влюбился) каждый день ее в коридоре вижу и она на меня ваще силно палит, раньше не замечал ее, но последние недели 3 заметил и походу полетел(( не знаю че и делать, подойти как-то очково, она почти всегда с подружкой ходит((( ps она на меня смотит уже где-то месяц-полтора, ток раньше мне было пох. на нее.
Aprelь, ну для начала хватит очковать). Ты мужчина или нет?) Возьми себя в руки и иди на штурм!)) Повторяй про себя что-нибудь такое, когда её увидишь, и вперед, покоряй вершины). Затем. Ты в каком классе? 1-4 - вряд ли это любовь). 5-9 - готов, что отношения будут известны всем? Хотя то, что она в параллели, сглаживает ситуацию). 10-11 - да забей ты на всё! Пусть знают и завидуют)). Что делать... В одной книге прочитал, что надо установить более-менее хорошие отношения с этой подругой). Но это потом - для начала отлови её одну. И с мыслями ,соберись, подходи к ней). Есть фраза, с которой можно начать любое общение. Вообще она звучит ,привет, ты что делаешь в моей постели?", но тебе хватит ,привета"). Дерзай). И не думай, что ты будешь делать. Хочешь планировать - планируй: запиши на листик свой план и забей на него. Действуй примерно по нему, но НЕ ДУМАЙ, что делать дальше). А то тупить начнешь)
я в 10-11классе) знаешь друган, вот у меня такая х...я: я могу ваще к любой девушке, будь то в школе будь, то на улице подойти познакомиться, обменяться номерами даже сказать что влюбился в нее(я так познакомился со своей бывшей), ну и т.д, а б..дь с ней у меня ваще глупый движняк, мне ей "привет" даже тяжко сказануть, чеза на..й ерунда со мной происходит, раньше ваще не было такого) ps может я раньше не влюблялся?
Aprelь, тут цензор вырезал <если я напишу, кто он, то опять вырежет(> способ веселый и действенный). Модер! Это НЕ оскорбление!) Когда видите объект своих воздыханий и очково подойти, думайте примерно следующее - ,Ну же, я мужчина или кто? Соберись, тряпка (количество и качество эпитетов ограниченно только вашей фантазией), и подойди к ней!"). Это называется разогрев - похожую шутку делают гопники, когда говорят ,ты чо меня толкнул?!"). Так, в общем-то, можно на многое решиться)
да нее)быть не может такого)(в смысле что теряю сноровку)я же с другом хожу по коридорам, общаюсь с телками, подкатываем там к разным, с "первыми красавицами" спокойно общаюсь, там здороваюсь), а она сама по себе такая тихая, не пафосная, не [вырезано цензурой], нет лишних понтов, но ведет себя достойно)я у пацыков инересовался- они грят она в натуре умная девочка(не ботаник она,учится на 3-4)это как раз пацаны мой вкус, я в натуре полетел от нее)
6 дек 2010 в 16:13