Ладно пацаны, теперь давайте к моей ситуации.... все вы уже знаете мою историю... только в этой "истории" выяснилось то, чего я ну никак не ожидал увидеть и теперь запутался, да и вообще не понимаю что к чему..... Итак вот что выяснилось: в день, когда я написал признание на стене, после звонка родителей ОНА(моя любовь) Вконтактах ставит статус "красно-белым по голубому...", а через 4 часа меняет статус на "Ты,научил меня понимать выражение:"Сердцу не прикажешь...", с виду обстоятельства в мою пользу. Но, если вспомнить историю, она говорила мне: "ты меня бесишь, уменя из-за тебя проблемы...". Поэтому пацаны я запутался растолкуйте-ка мне что к чему...:(
Люди такая проблемма я в 10 классе почти 16 лет, незнаю как познакомится с девчонкой что нужно делать и т.д.По выходным хожу в клуб с друзьями... В эти выходные начал танцывать просто с соседкой ну... моего возраста, мы даже не общаемся при встрече даже не здороваемся с друг другом, ну вот кароче танцывали сначало электро потом включили медляк мы начали танцывать и прижиматся всё ближи друг к другу... Потом мы начали целоватся в засос и примерно через секунд 5 кто-то включил свет и мы просто оттолкнулись друг от друга пришли менты ну... В прочем неважно просто интересно какой смысл поцелуя был??? и мы просто оттолкнулись друг от друга и потом я даже не разговаривал с ней и на следущий день мы опять даже не поздаровались:)пришли менты ну... В прочем неважно просто интересно какой смысл поцелуя был???
7 дек 2010 в 10:06