Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
proprodus
7 дек 2010 в 10:06
Aprelь, ну я так полагаю надо признаться и пригласить куда-нить... будет страшно, но мы все через это проходим...:)
*
Aprelь
7 дек 2010 в 10:12
proprodus, думешь сразу надо признаться? я думаю для начала "ты мне нравишься" будет правильнее)м?
*
proprodus
7 дек 2010 в 10:15
Aprelь, вообще-то я это и имел ввиду:)
*
kresod
7 дек 2010 в 10:17
Aprelь, спроси у неё, как размножаются бабочки))). Да что угодно говори). С признанием лучше подождать, чисто на всякий случай). Ну и приглашай)
*
Aprelь
7 дек 2010 в 10:23
по щет признания: я думаю это для нее не будет новостью, т.к она процентов 95 знает что мне нравится,) и я тоже походу ей нравлюсь)
*
ya1111
7 дек 2010 в 10:28
Aprelь, seclub.org/forum/goto/12452220/ - !!!предупреждение!!! за следующее нарушение гарантирую бан не менее суток
*
proprodus
7 дек 2010 в 10:41
Ладно пацаны, теперь давайте к моей ситуации.... все вы уже знаете мою историю... только в этой "истории" выяснилось то, чего я ну никак не ожидал увидеть и теперь запутался, да и вообще не понимаю что к чему..... Итак вот что выяснилось: в день, когда я написал признание на стене, после звонка родителей ОНА(моя любовь) Вконтактах ставит статус "красно-белым по голубому...", а через 4 часа меняет статус на "Ты,научил меня понимать выражение:"Сердцу не прикажешь...", с виду обстоятельства в мою пользу. Но, если вспомнить историю, она говорила мне: "ты меня бесишь, уменя из-за тебя проблемы...". Поэтому пацаны я запутался растолкуйте-ка мне что к чему...:(
7 дек 2010 в 10:42 / proprodus (1)
*
FELOWalKmAn
7 дек 2010 в 11:01
proprodus, она капризует, но любит тя... наверно :gy:
*
proprodus
7 дек 2010 в 13:36
а хотя забейте :( :( :( :( :( :(
*
DaNsiK
7 дек 2010 в 15:25
Люди такая проблемма я в 10 классе почти 16 лет, незнаю как познакомится с девчонкой что нужно делать и т.д.По выходным хожу в клуб с друзьями... В эти выходные начал танцывать просто с соседкой ну... моего возраста, мы даже не общаемся при встрече даже не здороваемся с друг другом, ну вот кароче танцывали сначало электро потом включили медляк мы начали танцывать и прижиматся всё ближи друг к другу... Потом мы начали целоватся в засос и примерно через секунд 5 кто-то включил свет и мы просто оттолкнулись друг от друга пришли менты ну... В прочем неважно просто интересно какой смысл поцелуя был??? и мы просто оттолкнулись друг от друга и потом я даже не разговаривал с ней и на следущий день мы опять даже не поздаровались:)пришли менты ну... В прочем неважно просто интересно какой смысл поцелуя был???
7 дек 2010 в 15:29 / DaNsiK (1)
*
proprodus
7 дек 2010 в 15:34
инерция...
*
Aprelь
7 дек 2010 в 18:09
а кто полез первый целоваться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026