Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
proprodus
14 дек 2010 в 13:53
¤SAMYRO¤, канеш нет... но пословицу:"любви все возрасты покорны" не просто так же придумали, к тому же у еня было раннее взросление:( пока пацанчики бегали и дёргали тёлок за косички, я как видишь уже встречался:)
14 дек 2010 в 13:53 / proprodus (1)
*
¤SAMYRO¤
14 дек 2010 в 22:49
proprodus, а сейчас не знаешь, что делать? :gy:
*
proprodus
14 дек 2010 в 23:41
¤SAMYRO¤, a сейчас не так просто как раньше...
*
xoтт@быч
15 дек 2010 в 02:44
proprodus, страно во 2классе направо налево мутил,а сичас проблема?
*
proprodus
15 дек 2010 в 08:25
xoтт@быч, 2-3 класс у меня только одна девчонка была и всё... а сейчас как-то палива больше, да и критерий у тёлок по поводу парней прибавилось:(
*
kresod
15 дек 2010 в 09:33
proprodus, а тогда палива было меньше?) Это каких?)
*
proprodus
15 дек 2010 в 09:50
kre-sod, когда ты маленький ты многого не осознаёшь... может любовь я и осознавал, но не помню чтобы палива в этом возрасте было очень много... его ваабще не было) это потом со временем пришло:(
*
kresod
15 дек 2010 в 09:53
proprodus, ну и забей на это ,паливо")). Раньше же не волновало, так пусть и теперь не парит). А какие критерии добавились?)
*
proprodus
15 дек 2010 в 10:30
kre-sod, чем человек взрослее тем у него больше страхов) а это паливо оно всегда есть когда ты ссышь облажатся)) тут ни чо не поделаешь надо преодолевать:)....... а вот про критерии это ты уже у девчонок спрашивай:) они же обсуждают каждый прыщик, сколько он пьёт, с кем дружит и т.д.
*
kresod
15 дек 2010 в 12:26
proprodus, ну вот, сам и ответил - ,надо преодолевать")). Критерии, шмитерии... Та, на которую ты запал, без недостатков? Ну признайся, что-то тебе в ней не нравится). Возможно даже всё). Но всё равно тянет! И придумываешь причины этому - она такая умная, такая красивая и так далее). Если пытаться соответствовать критериям девушки, то нифига не получится). Можно по отдельным пунктам - если ей не нравятся пьющие, не пей и другие бредовые). Есть такая штука - система обхода сознания. Наверняка многие знают, откуда она)). Так вот, суть её в том, чтобы не подстраиваться под её ,критерии", а сделать так, чтобы её критерии подстроились под тебя)). А для этого надо быть как минимум с ней знакомым))). В общем, забей и на то, что ей нравятся брюнеты с голубыми глазами, а ты, скажем, сероглазый блондин)))
*
proprodus
15 дек 2010 в 12:45
kre-sod, эти ЕЁ критерии я подстрою под себя) я уже всё придумал и если получится сниму ЭТО на камеру и сам увидишь:)
*
kresod
17 дек 2010 в 08:18
А вообще, всем ,тайно влюбленным" советую послушать ,Король и Шут - наблюдатель")). Особенно припев)). Может, кому-нибудь поможет решиться))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026