proprodus, мдяяя... На пальцах: та, в которую влюбленны, но боитесь подойти, а только наблюдаете со стороны, в общем-то, не против того, чтобы бы всё-таки решились)
proprodus, мой тебе совет - не пей). Да, станешь смелее, тебе будет пофиг на то, что может быть облом, но это только до тех пор, пока ты под градусом). А потом опять надо будет выпить, чтобы решиться... И опять... Так что лучше без него всё сделать - тогда в следующий раз будет всё гораздо проще)
proprodus, да не вообще не пил) я подошел к ней, сказал привет(она блин с подружками стояла)в ответ-привет>и говорю я ей "давай отойдем, мол хочу с тобой пообщаться">как дела, все ли у тя нормально в классе?она:"да да все норм">>>
proprodus, >>> и говорю кароч я ей (ща дословно напишу)"слышь М...н, кароче эта глупая игра в кошки-мышки мне ваще надоела...(пауза)...ты ведь наверно понимаешь да, о чем идет речь?"она"да конешно понимаю, и мне она надоела" я"сейчас мол я буду краток...(опять пауза)...я понял, что ты мне нравишься М....н"снова пауза...она"а я А..- тебя люблю"
proprodus, меня там ваще аш в жар бросило) потом я сразу пригласил ее погулять вечером, в конце прогулки, когда проводил ее, я предложил ей стать моей девушкой. она говорит мол пследние 3 месяца только об этом и мечтала)я обнял ее и мы начали целоваться)
19 дек 2010 в 16:45