Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
Aprelь
23 дек 2010 в 10:47
¤SAMYRO¤, я не отрицаю, бывают такие, которым кроме :seks: ничего от парня не нужно, но их очень мало и я таких не встречал
*
proprodus
23 дек 2010 в 11:49
Aprelь, сомневаюсь что ты МНЕ сможешь помочь... в моей ситуации даже настоящий мачо не сможеь помочь...:(
*
lexenok
23 дек 2010 в 12:50
Aprelь, "а ша я походу внатуре влюбился, первый раз наверно" (с) ты даже сам не знаешь влюбился ты или нет, неуверен дескать а еще хочешь дать какие то советы :rzhu: пойми для начала любишь ты ее или нет, потом то что ты с ней сделал сделай еще с девушками 20-ми и ток тогда сюда приходи. Школоло атакует :puh:
23 дек 2010 в 12:51 / lexenok (1)
*
proprodus
23 дек 2010 в 13:22
lex.G69, тебе читать надо внимательнее. Он же сказал, что отношений у него было много, но ни к одной девчонке у него не было такого сильного... "притяжения", поэтому он влюбился, тут думать толком ни чё не надо, а ты ему нотации блин читаешь.
*
Aprelь
23 дек 2010 в 13:45
lex.G69, друган, прочитай еще раз, то что я начирикал, потом поймешь, что ты глупость написал) и я уверен, что я влюбился, но это еще не любовь.
*
lexenok
23 дек 2010 в 15:18
Aprelь, ну раз ты все знаешь тогда как мне понравиться девушке?
*
proprodus
23 дек 2010 в 15:33
в этой теме на предедущих страницах написали как это сделать
*
lexenok
23 дек 2010 в 15:43
proprodus, дак я хочу это от него услышать. Да что бы пооригинальней, ото там банальщина одна написанна
*
Aprelь
23 дек 2010 в 17:56
lex.G69, слышь ты, во-первых я не говорил, что все знаю, во-вторых ты сам должен понимать, что не описав конкретную ситуацию, те никто и ниче не посоветует, тем более оригинального) ps: я те школоло, я тя на пол года всего младше, так что будь добр, сначала выясни кто здесь школота, а кто по взрослее)
*
kresod
23 дек 2010 в 18:08
О, опять повеселюсь)). Да ладно, чего вы на него наехали). У чела щасте такое, теперь думает, что всё круто, а вы ему настрой портите). Он щас в облаках летает (в хорошем смысле)), а вы по нему зачем-то зенитками).
*
lexenok
23 дек 2010 в 18:12
Aprelь, мыслишь ты молодой человек как школоло, :-D как то однобоко и поверхностно, даже тут вместо того что бы спокойно объяснить начинаешь грубить. А по теме ты написал что ответишь на вопросы по теме, я даже углублятса не стал в вопрос, просил самое элементарное, для тебя по крайней мере :-D ты не ответил. Выводы делать только тебе ;)
*
Aprelь
23 дек 2010 в 18:24
lex.G69, раз ты самый умный, ну процитируй хотя бы одну мою мысль, которая докажет, что я школоло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026