Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
[CHUJOY]
16 фев 2011 в 17:42
proprodus, нет... ничё не выйдет! она... кавота нашла... а я и не в курсах был... :suicid: ...
*
kresod
16 фев 2011 в 21:05
[CHUJOY], ну что тут поделать... честно, сочувствую
*
Фан СВ
16 фев 2011 в 21:14
[CHUJOY], не парься, тебе только легче станет. :da:
*
proprodus
17 фев 2011 в 05:32
отличные идеи как отличные фильмы... их всегда много критикуют и непонимают.
17 фев 2011 в 05:37 / proprodus (1)
*
kresod
17 фев 2011 в 08:45
proprodus, эх, я тебе попробую обьяснить, почему это плрхо, в плане самого процесса. про последствия раскажет рэйн. так вот, самый важный момент - в твоем хитроумном плане может что-то пойти не так. и ладно, если это будет несущественная мелочь, так ведь может и что-то серьезное случиться. затем - она может понять, что это обман. тут уже зависит от девченки и от тебя - если все правильно подашь, то она может (может! а может и нет) даже восхититься тобой. тогда все будет хорошо. но скорее всего, ты сплохуешь. и тогда о хорошем результате можешь забыть. и, наконец, еще один момент. ну спас ты ее, а дальше что? думаешь, сразу на шею повесится? если ты ей изначально не нравишься, то это не даст тот результат, который ты хочешь. а теаерь слово rain)))
*
)Rain(
17 фев 2011 в 11:41
Да вообще,в 6-7классе говорить о "любви" ну просто рано.считаю что лучше заняться увлечениями или учебой,т.к. вся эта любовь основывается лишь на первом сексуальном влечении.ну а раз дело в сексе,то нужно понять что дальше поцелуев ничего не пойдет.конечно если девочка разумная,и она осознает что будет,если у нее состоится первый акт.еще хочу сказать что для девочек раний половой акт может сильно сказаться на здоровье.так что мальчики подумайте об этом
*
[CHUJOY]
17 фев 2011 в 16:42
)Rain(, КАКОЙ 6-7 КЛАСС!? :gg: вы чё, откуда упали??? ))) я 11 заканчиваю... в такова чтоб девчёнка отказывалась от меня ни разу не было на моей карьере... :gg:
*
proprodus
17 фев 2011 в 18:19
kre-sod, ладно верю, потому как понимаю что ты имеешь ввиду... а теперь сможешь извлечь из "нападения" плюсы?
*
)Rain(
17 фев 2011 в 19:20
[CHUJOY],ну я не про тебя говорил.
*
kresod
17 фев 2011 в 21:44
proprodus, конечно)). плюсы есть. наверно самый ценный - девушка видит, что ты можешь ее защитить.
*
proprodus
18 фев 2011 в 06:25
kre-sod, остановимся на этом и закончим. Ааа вот ещё что: Год назад был Соц.опрос среди женщин и девчонок по поводу мужских качеств... и вот что опрос показал 88%-надёжность(оно же умение защищать) 6%-романтичный 3%-красивый 1%-богатый, 2%-прочее.
18 фев 2011 в 06:26 / proprodus (1)
*
)Rain(
18 фев 2011 в 10:33
proprodus, ссылку на этот опрос пришли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026