proprodus, эх, я тебе попробую обьяснить, почему это плрхо, в плане самого процесса. про последствия раскажет рэйн. так вот, самый важный момент - в твоем хитроумном плане может что-то пойти не так. и ладно, если это будет несущественная мелочь, так ведь может и что-то серьезное случиться. затем - она может понять, что это обман. тут уже зависит от девченки и от тебя - если все правильно подашь, то она может (может! а может и нет) даже восхититься тобой. тогда все будет хорошо. но скорее всего, ты сплохуешь. и тогда о хорошем результате можешь забыть. и, наконец, еще один момент. ну спас ты ее, а дальше что? думаешь, сразу на шею повесится? если ты ей изначально не нравишься, то это не даст тот результат, который ты хочешь. а теаерь слово rain)))
Да вообще,в 6-7классе говорить о "любви" ну просто рано.считаю что лучше заняться увлечениями или учебой,т.к. вся эта любовь основывается лишь на первом сексуальном влечении.ну а раз дело в сексе,то нужно понять что дальше поцелуев ничего не пойдет.конечно если девочка разумная,и она осознает что будет,если у нее состоится первый акт.еще хочу сказать что для девочек раний половой акт может сильно сказаться на здоровье.так что мальчики подумайте об этом
kre-sod, остановимся на этом и закончим. Ааа вот ещё что: Год назад был Соц.опрос среди женщин и девчонок по поводу мужских качеств... и вот что опрос показал 88%-надёжность(оно же умение защищать) 6%-романтичный 3%-красивый 1%-богатый, 2%-прочее.
16 фев 2011 в 17:42