Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
xoтт@быч
20 фев 2011 в 19:02
Фaн SW, да вобще кошмар! Все говорили "пригласи!" а сейчас "зачем ты её пригласил?" :-D
*
Фан СВ
20 фев 2011 в 19:07
xoтт@быч, люди бывают разные. А ты б пойтересовался, почему она никуда не хочет с тобой идти. Сомневаюсь, что она б честно ответила, но хоть что-то. Заставил бы почувствовать себя виноватой... :) Так что учись, мой юный падаван )))
20 фев 2011 в 19:09 / Фан СВ (1)
*
Фан СВ
20 фев 2011 в 19:48
A e, всмысле взять стопитцот грн/руб. и помахать перед носом? )))
20 фев 2011 в 19:49 / Фан СВ (1)
*
¤SAMYRO¤
20 фев 2011 в 21:14
proprodus, seclub.org/forum/goto/12865939/ - бла, бла, бла... Ну само собой, если у девочек из начальных классов школы спрашивать. :lol: Они все, наверное, в детстве мечтали о рыцаре на белом коне. И про надежность они тебе ничего говорить не будут. Надежность же начинают считать одним из главных достоинств те, кто постарше (это я еще преуменьшаю...), хотя это тоже сугубо индивидуально. Никто не спорит, что то, что парень может защитить девушку, - это несомненный плюс... Но! Из-за этого (если, что маловероятно, все пройдет по плану) никакая девушка вешаться на шею не будет. Если девушка постарше, то, думаю, согласится сходить пару раз с тобой куда-нибудь, но только из вежливости и не более. Сейчас не те времена, когда дамы выходили замуж за того, кто спас их от разъяренного пикинеса :dum:
*
Foxx©
20 фев 2011 в 21:29
xoтт@быч, боится тебя "на старости лет"(с) :puh:это нормальная реакция, попробуй с малого, погуляйте перед ее домом, ну или рядом. Авось привыкнет к "страшному дяде")))
*
kresod
20 фев 2011 в 21:50
xoтт@быч, на самом деле это хорошо - щас ты знаешь, на каком уроане находятся ваши отношения))
20 фев 2011 в 21:51 / kresod (1)
*
xoтт@быч
21 фев 2011 в 02:44
люди,прикол в том что она говорила своей подруге "меня от него тошнит" (это она говорила и про др. Одноклассника,который позвал её бродить перед домом) однако, мне кажется что это не конец... Уж слишком хорошо она со мной общается для "ненавистного уровня" :-)
*
xoтт@быч
21 фев 2011 в 02:47
Foxx©, блин, я почти год с ней в одном классе! Чё ей привыкать? А насчёт пиццы нахаляву я бы с Уродом последним пошёл...:-D
*
xoтт@быч
21 фев 2011 в 02:51
и ещё, я за ней столько "пытался не умело ухаживать" ! Голоса "вконтакте" закидывал, конфетками угощал... Математику несколько раз самостаятельную решал...( по идеи она лучше меня учиться) :-D
*
kresod
21 фев 2011 в 03:01
xoтт@быч, будь наглее)
*
xoтт@быч
21 фев 2011 в 03:43
kre-sod, как?
*
proprodus
21 фев 2011 в 06:47
¤SAMYRO¤, seclub.org/forum/goto/12871056/ - ты ваще понимаешь чё за черню несешь? Я говорю, что умение ЗАЩИЩАТЬ - это главное в НАДЁЖНОСТИ. А ты мне чё говоришь? что девки такие, за того не выйдут за этого не выйдут... Мне без разницы за кого они выходят, они ценят НАДЁЖНОСТЬ больше чем какое либо другое качество. И это факт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026