xoтт@быч, )Rain( (ON) [17 Фев 2011 в 14:41] Да вообще,в 6-7классе говорить о "любви" ну просто рано.считаю что лучше заняться увлечениями или учебой ,т.к. вся эта любовь основывается лишь на первом сексуальном влечении .ну а раз дело в сексе,то нужно понять что дальше поцелуев ничего не пойдет .конечно если девочка разумная,и она осознает что будет,если у нее состоится первый акт .еще хочу сказать что для девочек раний половой акт может сильно сказаться на здоровье .так что мальчики подумайте об этом. Не надо доводить до абсурда.я приводил конкретный возраст.что пришло к тебе на ум я не знаю.
Фaн SW, можно с помощью какого-нибудь хорошего поступка... ну например если она чё то общественное разбила а ты взял её вину на себя... мне помогло, только я решил оставаться на дружеских отношениях.
proprodus, тоже выход Но это уже от случая зависит, заставить её чё-нить разбить не получится. И кроме того, от любви до ненависти... Да, а кстати, как проявлялась её ненависть?
Фaн SW, ну я её бесил из-за того что когда-то в 5-6 классе я ел бумагу, из-за того что не было денег и я голодал:) а ещё я бесил её своим видом... ну бывает же такое что человек просто бесит и всё! вот у неё ко мне такое было, но случай всё исправил))) а вот по поводу "от любви до ненавитси" есть обратное.
proprodus, у меня тоже было подобное... Только вот бумагу я не ел и бесил большенство тех, с кем я был знаком. А щас всё поменялось Имеешь в виду от ненависти до любви? Я это и подразумевал...
24 фев 2011 в 23:53