proprodus, ооо, нашёл кого слушать! Сама-то,блин,корова прыщавая! Психопатка свиноподобная! На свою рожу пусть посмотрит,упадёт в обморок и может тогда начнёт думать прежде чем пасть открывать! Дура она и есть дура! Твои посты меня вдохновили на восстание справедливости... На создание группы [В]контакте под названием "анти-кокшаров" или "долой психопата кокшарову!" за один день 20 человек наберётся! Во-первых те,кого она избивает,во-вторых те,кого она обзывает, в-третьих те,кто просто от неё устал и мечтает как можно дальше находиться от неё... :nozh: злобный
Фaн SW, ещё как избвает! Одному моему другу выбила зуб за то,что он сказал что она получил двойку...женская логика... Иногда набрасывается на людей с воплем "ах ты к.озёл!" и начинает колбасить... (На меня один раз прыгнула и я ещё недели 2 с фингалом под глазом ходил) и когда наконец успокоится хихикает и говорит "сам виноват!" или "извини, мне надо было тренероваться,а то вдруг на меня гопник нападёт...извини" Избивает ни зачто! Несколько раз я ей говорил спокойным голосом после очередной атаки"ты что всех бьёшь? Психопатка..." а она орёт На меня " САМ-ТО КТО! КОЗЕ.Л НЕСЧАСТНЫЙ!ПСИХ!" и бегает за мной все четыре этажа! Я на урок еле живой прихожу... Я опыт проводил: сказал половине одноклассников что они идиоты, тупицы и придурки... Ответом мне были фразы "почему?" "сам такой" и "иди нафиг!", а если это скажешь тане,то можешь заказывать могилу...:-D
11 мар 2011 в 16:33