Jack sparow, вот тебе сколько сейчас лет?насколько я помню,когда была в этом возрасте максимум что было,так это медляки на дискотеках ну и да можно так сказать"поцелуи"(хотя сейчас я бы это так не назвала)так что не надо гнать,мальчики в 11-12 лет(по крайней мере раньше)сами боялись каких либо отношений с девочками,т.к.эти отношения сводились к одному,станцевали медлячок,значит мы пара,следовательно шаг вправо,шаг влево, расстрел)))я угораю с таких отношений)))и про машинки не скрывай,не надо,я тоже в 10 лет в куклы играла,и до сих пор хранила это в секрете:rzhu:
а вы ребят сами определитесь,хотите ли вы "таких отношений"оно вам надо?и чего вы от такого встречания хотите получить.повторюсь девченки в этом возрасте не готовы к отношениям,даже если и хотят их,они и целоваться то еще не умеют(наговорить они вам могут все что угодно)просто я помню себя,большинство девченок такие же,какой раньше была я:)и все это чистая правда:)удачи вам конечно,если выйдет у вас что то хорошее,искренне порадуюсь:)
Фaн SW, seclub.org/forum/goto/13107537/ - слышала:)но акселерация эта чисто физическая,да девочка может и сформировалась уже и выглядит как более менее взрослая девушка,но морально она еще дите:)
но стоит учитывать,что мальчики психологически развиваются позднее девочек(в основном)и сами еще ни к чему не готовы:)а "отношений"хочется чисто что бы все увидели какой он взрослый,и что бы рассказать друзьям о том какие он ощущения получил,когда в подъезде ее за попу трогал)))
видела я как то такую парочку мальчику лет 13,девочка чуть помладше,едем в лифте,они,я и женщина с мужчиной в возрасте,они значит давай обниматься,этот шкет ей в джинсы сзади руку засунул,и к себе тянет,вроде как поцеловать хотел,так она еще даже к его лицу не приблизилась он уже рот нараспашку разинул:rzhu:вобщем облапал он ее,она стоит ржет как конь,фу блин до сих пор противно:fu:вот ну и на х такой опыт девочкам в таком возрасте?
3 апр 2011 в 20:30