Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
Фан СВ
3 апр 2011 в 20:30
Lisena1, наконец-то к нам присоединился представитель половины человечества, так горячо здесь обсуждаемой! :preved:
*
Lisena1
3 апр 2011 в 20:56
Jack sparow, ну и что?:rzhu:только девочки в этом возрасте еще не готовы к отношениям,даже несерьезным:)
*
Lisena1
3 апр 2011 в 21:05
Jack sparow, вот тебе сколько сейчас лет?насколько я помню,когда была в этом возрасте максимум что было,так это медляки на дискотеках ну и да можно так сказать"поцелуи"(хотя сейчас я бы это так не назвала)так что не надо гнать,мальчики в 11-12 лет(по крайней мере раньше)сами боялись каких либо отношений с девочками,т.к.эти отношения сводились к одному,станцевали медлячок,значит мы пара,следовательно шаг вправо,шаг влево, расстрел)))я угораю с таких отношений)))и про машинки не скрывай,не надо,я тоже в 10 лет в куклы играла,и до сих пор хранила это в секрете:rzhu:
*
Lisena1
3 апр 2011 в 21:12
а вы ребят сами определитесь,хотите ли вы "таких отношений"оно вам надо?и чего вы от такого встречания хотите получить.повторюсь девченки в этом возрасте не готовы к отношениям,даже если и хотят их,они и целоваться то еще не умеют(наговорить они вам могут все что угодно)просто я помню себя,большинство девченок такие же,какой раньше была я:)и все это чистая правда:)удачи вам конечно,если выйдет у вас что то хорошее,искренне порадуюсь:)
*
Фан СВ
4 апр 2011 в 03:52
Lisena1, seclub.org/forum/goto/13107198/ - слышала об акселерации? :)
4 апр 2011 в 03:53 / Фан СВ (1)
*
Фан СВ
4 апр 2011 в 03:55
Lisena1, да они (т.е. девочки) до 15 не готовы. Вроде :pardon:
4 апр 2011 в 03:57 / Фан СВ (1)
*
Lisena1
4 апр 2011 в 04:59
Фaн SW, seclub.org/forum/goto/13107537/ - слышала:)но акселерация эта чисто физическая,да девочка может и сформировалась уже и выглядит как более менее взрослая девушка,но морально она еще дите:)
*
Lisena1
4 апр 2011 в 05:05
но стоит учитывать,что мальчики психологически развиваются позднее девочек(в основном)и сами еще ни к чему не готовы:)а "отношений"хочется чисто что бы все увидели какой он взрослый,и что бы рассказать друзьям о том какие он ощущения получил,когда в подъезде ее за попу трогал)))
*
Фан СВ
4 апр 2011 в 05:09
Lisena1, есть и психическая. Вот только встречается она куда реже. Но пофиг, психическая без физической и наоборот.
*
Morfling
4 апр 2011 в 05:09
Lisena1, согласен, в этом возразте отношения выстраиваются чисто на "выпендреже", хотя и бывают очень редкие исключения.
*
Фан СВ
4 апр 2011 в 05:11
Lisena1, seclub.org/forum/goto/13107689/ - либо просто любопытно, что да как:)
*
Lisena1
4 апр 2011 в 05:21
видела я как то такую парочку мальчику лет 13,девочка чуть помладше,едем в лифте,они,я и женщина с мужчиной в возрасте,они значит давай обниматься,этот шкет ей в джинсы сзади руку засунул,и к себе тянет,вроде как поцеловать хотел,так она еще даже к его лицу не приблизилась он уже рот нараспашку разинул:rzhu:вобщем облапал он ее,она стоит ржет как конь,фу блин до сих пор противно:fu:вот ну и на х такой опыт девочкам в таком возрасте?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025